Не секрет, что дети растут быстро. Время пролетает незаметно - детский сад, школа, институт - все проносится молниеносно. Трудно предположить что за эти годы может быть вещь, которая будет использоваться ребенком постоянно, но такие предметы есть.

В развитых странах первые 20 лет жизни человека неразрывно связаны со словом "обучение", а любое обучение - это время проведенное сидя. Этот факт нельзя игнорировать, хотя он менее очевидный чем, скажем, утверждение что человек "треть жизни проводит в постели". Тем не менее, в отличии от времени отведенного на сон, время проведенное сидя может негативно сказываться на здоровье молодого человека. Распространенные детские болезни позвоночника, сколиоз и кифоз, развиваются именно из-за неправильной посадки за столом. На это обратила внимание фирма Moll (Германия).

Что же такого нового еще можно изобрести? Оказывается, если окунуться в вопрос "с головой" и заниматься производством детской мебели в течение нескольких десятилетий, можно создать новый продукт для сохранения правильной осанки с детства. Таким продуктом и стали регулируемые детские письменные столы от фирмы Moll.

Первое что приходит на ум - это рекламный ход. Но при знакомстве с продуктом поближе все сомнения рассеиваются - это действительно незаменимая вещь. Только детские столы Moll имеют возможность установки угла столешницы до 30 градусов, регулировки высоты стола от 52 до 83 см., и порядка 15 возможных расширений вверх, в сторону и сзади.

Такие же продуманные стулья Moll могут не только вращаться, но и регулироваться по высоте, глубине сиденья.

Помимо этого Moll предлагает различные тумбочки к своим столам и специально разработанные светильники.

Производится мебель Moll в Германии, с учетом всех европейских норм и директив относительно экологически безопасного производства.

 

Приобрести мебель фабрики Moll можно по тел. (495) 768-59-49

в магазине http://familymebel.ru/ там складская программа на эти столы, в наличии много расширений и бесплатная доставка.