Уникальный «блошиный» рынок в Архангельском

«Бывали ли вы в Архангельском? – Ежели нет, поезжайте...»
А.И. Герцен

В конце мая 2009 года на территории музея-усадьбы «Архангельское» состоялось официальное открытие Блошиного рынка. И теперь каждые выходные вплоть до глубокой осени АртБлоха в Архангельском будет радовать своих гостей и посетителей.

Это событие само по себе уникально своим месторасположением. Вся история усадьбы связана с передовой мыслью, с именами высокообразованных людей, образцами дворцовой и парковой культуры. Перед организаторами Блошиного рынка стояла задача не опустить эту высокую планку и создать высокохудожественное зрелище, достойное былой славы этих мест.

Акцент АртБлохи сделан на выставке-продаже старинных произведений искусств, антикварных и винтажных сувениров, картин и предметов интерьера. Свои работы также смогут представить молодые дизайнеры, художники и просто творческие люди, которые создают современные уникальные произведения искусств.

«Блошиный» рынок в Архангельском сочетает в себе продуманный художественный «беспорядок барахолки» и яркие, оригинальные спецпроекты: парк развлечений для детей, театральные постановки, живая музыка, фотовыставки и видеоинсталяция, лекции и многое другое.

В этом легендарном месте каждый посетитель сможет найти свой уголок и сделать ту покупку, которая придется ему по душе.