Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рады поделиться приятной новостью. В зрелища. Выбрав «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), скучать точно не придётся.

Мир развлечений в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

На первом этаже «Гаммы» располагается банно-оздоровительный и SPA- комплексы. Для любителей хорошего пара в любое время дня и ночи готовы традиционная русская баня и её турецкий аналог — хаммам. К услугам гостей сауны, выполненные в стилистике египетского шарма, японского минимализма и Модерн, а также великолепный набор SPA-процедур и профессиональной косметики.

Отпуск или командировка — не повод пропускать тренировки. С 7 утра до 11 вечера на втором этаже центрального холла открыт фитнес-центр. Проведите пару часов за новыми тренажёрами в компании профессионального тренера. В клубе работают салон красоты, зал групповых занятий, массажный кабинет и фитнес-бар.

Количество объектов развлечений, представленных на территории мегакомплекса, позволяет каждому найти здесь для себя что-нибудь интересное и прекрасно провести время, в том числе отдыхая с семьей или друзьями.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — прекрасный пример того, что отдых в Бизнес- и конференц- отелях тоже может быть веселым, увлекательным, ярким и запоминающимся.