25 апреля в Зале торжеств Форум Холл состоится благотворительный http://www.starball.ru/

 

25 апреля 2009 года в Зале торжеств Форум Холл состоится эксклюзивное VIP мероприятие – http://www.starball.ru/: благотворительный торжественный ужин, аукцион и концерт "Звезды - детям". Бал организует Благотворительная Группа Международного Женского (Дипломатического) Клуба в Москве при поддержке Правительства Москвы, при участии ООД «Краса России».

В качестве VIP гостей на Балу соберутся высшее руководство Правительства Москвы, Губернаторы, члены Правительства, послы иностранных государств, политики, крупные бизнесмены, звезды кино, театра, эстрады, зарубежные гости, журналисты. Мероприятие будет освещено прессой, Московскими теле и радиоканалами.

В программу Бала входят гала ужин, благотворительный http://starball.ru/auctionsmain, где гостям будут предложены лоты, включающие картины, антиквариат и произведения искусства, VIP-подарки, а также специальные лоты, предлагаемые спонсорами. В аукционную коллекцию живописи войдут около 30 лотов как русской, так и западноевропейской живописи. Небольшое количество картин компенсируется великолепной подборкой русской  современной живописи (1950-2009 годы), которые являются, безусловно, привлекательными объектами с точки зрения не только коллекционирования, но и инвестиций.

Гала http://starball.ru/ballru «Звезды –детям», с участием  Заслуженных Артистов РФ, популярных звезд эстрады, победителей международных конкурсов и юных талантов дополнит богатую программу вечера.

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут непосредственно направлены на операционное лечение, приобретение и адаптацию протезов для пациентов детских ожоговых центров и воспитанников детских домов с ампутированными конечностями.

 

Таким детям медперсонал заменил мам и пап, -  у многих из них нет семей, они воспитанники детских домов и приютов. Помимо полученных глубоких душевных и психологических травм,  эти дети страдают еще и физически! Их физические возможности ограничены, они не могут обходиться без помощи взрослых. На их долю выпало пережить страшные травмы, последствия распространившихся инфекций и ожогов.

Организаторы надеются, что собранных средств хватит для приобретения протезов для всех деток. Стоимость билетов на Бал Звезд равноценна стоимости обеда в ресторане или билетов в театр и на концерт. Только на Балу Звезд можно будет не только провести приятный вечер, пообедать, пообщаться с интересными людьми, посмотреть хорошую программу, но и при этом внести свой коллективный вклад в возвращение детей к нормальной жизни!

 

За всю 21летнюю историю проведения Балов Звезд, больше известных как посольских, организованных Международным Женским Клубом в Москве, только в этом году, впервые Бал объявлен  открытым полнофункциональным мероприятием, на которое можно приобрести билет.  Бал Звезд 2009 – бал с конкретной адресной помощью и в большинстве своем воспитанникам Нижне-Ломовского Детского дома. Вот имена детей, кому необходима помощь:

Аделина Долгополова, 8 лет, нуждается в восстановительном лечении, операционном восстановлении внутренних органов и протезировании конечностей.

Хаким Зарашуев, 9 лет. Необходимы средства на протезирование обеих кистей.

Руслан Замахов, 15 лет, нуждается в протезировании голени.

Валерий Тутов, 14 лет, нуждается в протезировании предплечий и постоперационной реабилитации.

Абраменко Иван, 18 лет. Нуждается в протезировании конечности и постоперационной реабилитации.

Дементьева Екатерина, 11 лет. Кате необходима серия операций.

Лебедева Валентина, 16 лет, необходимы пластические операции и протез уха.

Слугинова Алена, 6 лет, Магаданская область. Необходимы деньги для переездов для прохождения лечения.

Юсс Анастасия 8 лет, потребности в санаторном лечении - Мацеста - конец июня, 24 дня Необходимо оплатить проезд и проживание.

Попов Александр, 1995 г.р. Необходимы средства на протезирование и лечение.

Гришин Сергей Владимирович, 1995 г.р., Нуждается в серьезной психологической помощи (и его родители тоже). Необходимы средства на протезирование и лечение.

Григорий Шишкин 1983 г.р. Нуждается в биопротезе правой руки и поездке в Санкт - Петербург на консультацию в ортопедический центр для последующего лечения левой руки. 


Хочется обратить внимание, что проведение этого мероприятия совпало с объявлением мэра города Москвы 2009 года - Годом Равных Возможностей, который «пройдет под знаком первостепенного, искреннего и сердечного внимания к нуждам инвалидов». В связи с чем, Юрий Лужков призывает «государственные учреждения, общественные институты, коммерческие организации, работодателей и всех отзывчивых граждан по силам внести свой вклад в это большое дело» и  
стать «надежной опорой тем, кто с самого рождения вынужден бороться с серьезными заболеваниями».

 

Международный Женский Клуб искренне надеется, что безразличие и цинизм, с которым мы сталкиваемся ежедневно, не является массовым явлением, и среди общественности Москвы есть люди, которым не чуждо чужое горе.

 

Поэтому, если Вы будете в Москве 25 апреля, поддержите благое дело – покупайте билеты и приходите на Бал Звезд! Вместе мы сможем подарить детям чудо - они вновь смогут ходить и даже бегать!

 

Медиа - партнеры - Рамблер.ру, Утро.ру,  The Moscow Time, Газета, Турне, Корпорация Детства.

На сайте http://www.starball.ru предоставлена подробная информация о событии.

Пресс контакт: press@starball.ru

Билеты http://www.starball.ru, galashow@starball.ru, (495) 644-6427



Аккредитованные представители соответствующих СМИ (при гарантированных публикациях) получают 1 бесплатный билет на Бал, включающий гала-ужин.Билеты http://www.starball.ru/, mailto:galashow@starball.ru, (495) 644-6427

 

 

Справка: Международный Женский Клуб в Москве (IWC), созданный силами супруг полномочных послов иностранных государств в России, уже 30 лет занимается социальным обеспечением неимущих и нуждающихся в помощи на территории Российской Федерации.

В проекты IWC Moscow вовлечены более ста добровольцев

Ежегодно ведется примерно 70 проектов

В 2007/2008 Благотворительная группа помогала более 5000 людям в месяц.

В отличие от других благотворительных организаций, все получаемые деньги в полном объеме направляются нуждающимся людям, так как все административные расходы покрываются за счет членов клуба – супруг послов и бизнесменов. У Международного Женского Клуба нет офиса, здесь не выплачиваются зарплаты – вся благотворительная деятельность осуществляется добровольцами.

 

Материал подготовлен и распространен Инфо-Центром Корпорации Детства (www.korporaciya-d.ru) по поручению  Благотворительной Группы Международного Женского (Дипломатического) Клуба.

Юлиана Гурьева

mailto:info@korporaciya-d.ru