Неправильное воспитание ребенка в семье приводит к очень тяжелым последствиям: ребенок может замкнуться в себе, плохо учиться, не выполнять пожелания взрослых, кроме того, он просто может часто болеть. Повышенная эмоциональность, склонность к беспокойству, беззащитность, ранимость и уязвимость при противоречивых, не всегда обоснованных требованиях родителей, легко может травмировать ребенка и привести либо к нервному срыву, либо к полному непослушанию. Для родителей сам процесс воспитания становится совсем не в радость. Как дети могут получить понимание, поддержку взрослых? Часто, как сами признаются родители, им не хватает уверенности, определенных знаний в воспитании детей.
 Религиозная группа, существуя почти 25 лет, представляет практические решения для различных аспектов жизни. Несмотря на то, что Саентология воплощает в себе высшие духовные устремления человека, она также важна и для более непосредственного существования – для семьи, детей, работы и жизни в обществе. В ней нет догм, нет системы верований, здесь каждый, благодаря полученным данным, находит для себя решение в отношении существующей проблемы.
 Покидая брифинг, участники оставили теплые отзывы:
«Я узнала много новых важных данных о том, в каком состоянии должны находиться дети и что необходимо делать, чтобы они могли себя чувствовать , как люди»,
«Эти данные позволят мне не совершить глупых ошибок в будущем и помочь другим»,
«Получил интересные данные о детях, и ,если у меня будут дети, то
им со мной будет хорошо. Они будут расти в атмосфере уважения и трудолюбия».
Можно сказать, что цель, ради которой проводилось мероприятие,
была достигнута.
 
За дополнительной информацией 
обращаться к представителю религиозной группы
«Саентологическая группа города Санкт- Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
8(812) 305-38-69