Всем нам прекрасно известно, что формирование личности закладывается в далеком детстве. Игры, сказки, книжки, мультфильмы – всё это имеет огромное влияние на дела, мысли, поступки и интересы в будущем. И вот итоги интересов нынешнего поколения малышей. Именно малышей, потому как опрос производился между детьми дошкольного возраста, то есть, от четырех до семи лет.

 

С огромным отрывом лидируют Человек Паук и Бэтмен, далее следуют еще масса зарубежных сказочных персонажей, основными качествами которых является сила и магические способности.

 

Вот как прокомментировала это Руководитель Студии детского праздника Art-happy, именно эта студия www.art-happy.ru, и проводила данный опрос. «Я абсолютно не удивлена результатами, много лет проводя детские праздники, мы конечно готовим программы и персонажей, с учетом интереса нынешних детей, и в нашей студии есть программы с Бэтменом и Спайдерменом, в первую очередь именно потому, что эти герои среди детей имеют особую популярность. Что же касается, почему именно они, думаю за их способность, победы над любым злом, что весьма понятно.»

 

Видимо, нынешнее время накладывает свой отпечаток и на маленькое поколение, дети с детства вступают в борьбу с силами зла, и возможно это не так уж и плохо, с детства уметь преодолевать любые преграды. Однако очень хочется, чтобы необходимости в этом просто не было.

 

Студия Art-happy предлагает масса программ для детских праздников, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте компании http://www.art-happy.ru/