В элитном поселке Millennium Park открылся детский клуб

Просмотрено 312 раз
В элитном поселке Millennium Park заработал детский клуб «Робин Гуд», сотрудничающий со студией балета Илзе Лиепы и Академией подготовки звезд Яны Рудковской. Воспользоваться услугами центра и выбрать для ребенка эксклюзивные развивающие занятия могут все жители поселков Villagio Estate.
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Популярное

2015.06
Криптовалютная биржа EXMO запустила сбор средств на благотворительный проект, направленный на оказание помощи детским домам и приютам.
Просмотрено 33 раза
Гостиница "Милан" приглашает Вас 02, 03 и 07 января на музыкальное театрализованное представление для детей "Просто Сказка!"
Просмотрено 567 раз
Зимним морозным вечером (а затем и промозглым весенним) так приятно посидеть в ресторане с друзьями, попробовать настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи, суши с латиноамериканскими соусами и авторские десерты! Чтобы ничто не помешало неспешному и расслабленному течению вашей беседы, ресторанный комплекс «Старый телеграф» подготовил для детей приятные сюрпризы.
Просмотрено 649 раз

Рекомендуем почитать

ELC – Центр раннего развития отмечает пятилетие этой осенью
Просмотрено 318 раз
Marvel и сеть магазинов модной одежды SELA представляют капсульную коллекцию футболок для мальчиков, вдохновленную новым блокбастером Marvel <Мстители>!
Просмотрено 296 раз
27 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге, в Театре Марионеток, на Невском пр., д. 52 прошел фестиваль беременных «Ура! Я буду мамой!», который организовала Торговая Галерея «Буду мамой».
Просмотрено 482 раза
Компания «Mafima.ru» специализируется на проведении оригинальных детских праздников в стиле «Мафия». Опытные ведущие успешно справляются с непоседливыми подростками, обеспечивая прекрасное настроение и массу положительных эмоций для всей компании, включая родителей. Мафия – это прекрасный семейный праздник, много живого общения и, прежде всего, развитие коммуникационных навыков детей.
Просмотрено 661 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять