Компания «Акелла» приступила к локализации игры «Takeda 3» от компании http://www.ezgame.com/

Продолжение известной серии стратегических игр, посвященных событиям в средневековой Японии - Takeda, в скором времени станет доступно игрокам. Действие новой серии, носящей название «Takeda 3», описывает одну из самых смутных страниц в истории Страны Восходящего Солнца. В 16 веке империя распадается на 25 кланов, постепенно погружаясь в хаос гражданской войны. Жадные феодалы ведут кровопролитную войну за власть, и только один из них может решить исход всей истории в положительную сторону - само собой, с вашей помощью.

 

Вам предлагается выступить за один из 25 феодальных кланов средневековой Японии, участвуя в масштабных сражениях с участием многотысячных армий, проявляя сноровку в дипломатии и разведке, и, в конечном итоге, завоевав себе титул верховного главнокомандующего Японии - Сёгуна.

 

Игра совмещает в себе два режима: пошаговый, где особое значение имеют разведка, торговля и дипломатия, и боевой, в котором мы принимаем непосредственное участие в сражении. Takeda 3 отличается высоким реализмом как в плане сюжета, так и в игровой механике. Значение имеет каждая деталь. Погодные условия, время суток,  расторопность разведки - все это, так или иначе, влияет на исход игры!

 

Выход игры Takeda3 запланировано на 1 квартал 2009 года