lenhost предлагает сервера, настроенные специально под 1С-Битрикс. «Мы учитываем требования CMS и четко их исполняем, - рассказывает Светлана Вавильчикова, руководитель хостинг-направления lenhost. -  Поэтому для любых проектов - от небольших корпоративных сайтов до высоконагрузочных порталов - мы гарантируем максимальное высокое качество хостинга. Кроме этого, площадка lenhost принадлежит компании Ленвендо - разработчику Интернет-решений на платформе 1С-Битрикс. Соответственно, мы обладаем богатым опытом работы с этой системой и в случае необходимости поможем наладить работу сайта персонально в каждом случае».

Основные преимущества использования выделенного сервера - независимость от других пользователей и гибкость настройки. Здесь нет ограничений по дисковому пространству, а все ресурсы сервера расходуются исключительно под проект (или проекты) одного клиента. В то время как на виртуальном сервере живут еще и «соседи» - сайты других пользователей. Примечательно и то, что клиент сам выбирает конфигурацию сервера: именно от этого зависит производительность оборудования.

Помимо специальной настройки оборудования под свои нужды, клиент может установить и дополнительное программное обеспечение. А со стороны службы тех.поддержки осуществляется круглосуточный мониторинг состояния сервера. Это позволяет контролировать нагрузку и не допускать превышения допустимого уровня. Кроме диагностики сервера, специалисты обеспечат качественное и оперативное   администрирование сервера.

Клиентами Ленхоста являются Официальный сайт Ирины Аллегровой (www.irinaallegrova.ru), Сайт сети магазинов «Мир кожи и меха» (www.kozha.ru), Интернет-магазин Главснаб (www.glav.org), Сайт президента Абхазии (www.abkhaziagov.org),  Сайт агентства «Михайлов и партнеры» (www.m-p.ru), Сайт Витебской пригородной пассажирской компании (www.ppk-piter.ru), Сайт факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ (www.topuser.ru) и другие.

Лицензия №45690 на услуги связи по передаче данных (Москва, Санкт-Петербург)

Лицензия №42878 на предоставление телематических услуг (Санкт-Петербург)