Насладиться красотой зимнего города, знаменитыми памятниками архитектуры в праздничной подсветке может теперь весь мир благодаря энтузиазму сотрудников компании VPiter.com.

Такое «путешествие» не требует покупки билетов и поиска гостиниц, достаточно только зайти по ссылке на http://usndr.com/ru/mail_link_tracker?hash=59d6hk8dxyskp68egribsqa3j9tg97jo97wtqoro и отправиться в виртуальную экскурсию, осмотреть все памятники архитектуры, о которых вы столько слышали.

Все камеры нового поколения с высоким разрешением и звуком. Несколько из них - панорамные, они вращаются, обеспечивая великолепный обзор и передавая атмосферу праздничного города. Более 19 веб-камер высокого разрешения со звуком транслируют праздничную жизнь новогоднего Санкт-Петербурга более чем на 112 стран мира.

Ну а если виртуального путешествия в культурную и архитектурную столицу России для вас недостаточно, то еще есть время собраться и поехать встречать Новый год в Санкт-Петербурге. Крупная компания по бесплатному бронированию гостиниц Санкт-Петербурга VPiter.com поможет быстро найти отель на любой вкус и кошелек.

Страница VPiter.com: http://usndr.com/ru/mail_link_tracker?hash=5bnd9robz33pz89p6r7q9j9j99jg97jo97wtqoro

О компании

Компания «http://usndr.com/ru/mail_link_tracker?hash=5higca945cfiwmzsszhnwwae7rfg97jo97wtqoro» в течение 13 лет предоставляет возможность бесплатного бронирования номеров в гостиницах, а также занимается проектами, которые позволяют увеличить привлекательность Санкт-Петербурга в глазах многих туристов.