Оператор сети автоматических станций по приему и вручению отправлений компания Logibox ежедневно совершенствует свои сервисы. На сегодняшний день получателям заказов, сделанных по каталогу или в Интернет-магазине с доставкой в почтомат, доступен широкий спектр вариантов оплаты заказов. В него входят возможность оплаты наличными в кассах сети салонов Евросеть, оплата на платежных терминалах, через популярные онлайн-сервисы, а также оплата на сайте http://www.logibox.ru/ при помощи банковской карты.

Очередным шагом на пути к увеличению удобства пользования услугой автоматического получения online-заказов и дистанционных покупок стало внедрение возможности оплаты отправлений непосредственно в месте их получений -  на почтоматах Logibox с помощью банковской карты.

Для реализации нового сервиса компания заключила соглашения с одним из крупнейших в России банков - МДМ-Банком, который строго придерживается принципов клиентоориентированного подхода также как и компания Logibox.

«Оплата с помощью банковской карты - это удобство и безопасность оплаты. Данный способ оплаты товаров и услуг уже по достоинству оценили миллионы людей по всему миру. В России доля платежей, осуществляемых с помощью банковских карт, растет год от года, так что мы уверены, что данная услуга будет востребована и сделает наш сервис еще удобнее для избалованных комфортом совершения покупок, скоростью транзакций, современных, технически продвинутых online--покупателей», - прокомментировал старт оказания услуги директор по развитию Logibox Сергей Прорубщиков.

При этом, справедливости ради нужно отметить, что становясь каждый день удобнее, комфортнее, сервис выдачи отправлений через почтоматы несет инновации в регионы - до конца года постоянно совершенствуемая услуга будет доступна жителям более 70 городов России, а сеть почтоматов разрастется до 100 станций.  Уже сейчас радость открытий преимуществ нового способа доставки заказов online-магазинов и компаний дистанционной торговли в почтоматы Logibox доступна жителям таких Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Ярославля, Тулы, Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владимира, Новосибирска, Уфы, Липецка, Белгорода, Сургута, Самары, Перми, Воронежа, Тольятти, Кирова, Иванова, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Оренбурга, Курска, Вологды, Ижевска, Череповца, Тюмени, Костромы, Йошкар-Олы, Брянска, Архангельска, Набережных Челнов, Тамбова, Великого Новгорода, Саранска и других.

Директор по маркетингу Logibox Элина Короткова озвучила планы компании на следующий год: «В новом году мы планируем увеличить темпы установки станций и установить 1000 почтоматов во всех экономически развитых городах с численностью населения свыше 100 тыс. человек. При этом 95 почтоматов будет установлено на вокзалах в рамках сотрудничества нашей компании с РЖД. Станции, установленные на железнодорожных вокзалах, на сегодняшний день пользуются наибольшим спросом среди Интернет-шопперов. Что вполне объяснимо: при круглосуточной доступности такие почтоматы расположены в помещениях со стабильным температурным режимом, высоким уровнем безопасности получения отправлений, уж не говоря об исключительном удобстве расположения вокзалов в самом центре деловой активности российских городов».