Теперь покупатели всех Интернет-магазинов, подключенных к системе инновационной доставки Logibox, могут оплатить свои заказы на сайте компании http://www.logibox.ru/ при помощи банковских карт систем Visa  и MasterCard. Введение услуги Интернет-эквайринга позволит компании сделать пользование сервисом для Интернет-покупателей и поклонников дистанционных продаж еще удобнее, а своим партнерам - Интернет-магазинам добавить еще одно конкурентное преимущество - дополнительный способ оплаты.

В качестве банка-партнера операции выступил ТрансКредитБанк, входящий в топ-15 банков по активам и являющийся стратегическим партнером ОАО «Российские железные дороги».

Данная система обладает рядом неоспоримых преимуществ:

§   Круглосуточная работа системы

§   Безопасность проведения операций

§   Удобство платежей

§   Привлечение дополнительных клиентов, которые привыкли расплачиваться только платежными картами;

§   Возможность осуществления «импульсивной покупки» - клиент может сразу реализовать желание приобрести товар, оплатив его картой.

Доля платежей, осуществленных с помощью банковских карт в России, растет год от года и Logibox стремиться внедрять для своих потребителей самые перспективные услуги, имеющие высокий потенциал роста.

«Внедрение системы Интернет-эквайринга еще один важный шаг на пути совершенствования нашей услуги и расширению круга потребителей Logibox. Помимо уже доступных нашим клиентам способов оплаты мы решили внедрить наиболее продвинутый и эффективный, по результатам исследований, инструмент для приема средств от покупателей Интернет-магазина - интернет эквайринг. Оплата покупок банковской картой медленно, но верно входит в нашу жизнь и постепенно становится привычкой. Интернет-эквайринг на сегодняшний день считается самым подходящим инструментом для оплаты покупок в интернет-магазинах, как с практической, так и с психологической точки зрения, - прокомментировал внедрение новой услуги директор по развитию Logibox Сергей Прорубщиков. - Мы надеемся, что многие из настоящих и будущих потребителей наших услуг оценят по достоинству наше нововведение, будут его использовать и смогут успешно увеличить свои продажи в Интернете с помощью нашего сервиса».

Оплата отправлений с помощью банковской карты на сайте Logibox осуществляется просто. Для оплаты на сайте Logibox достаточно зайти в раздел «Как оплатить посылку» и выбрать способ оплаты с помощью банковской карты. После выбора способа оплаты необходимо указать номер отправления, затем нажать кнопку - «оплатить», и автоматически перейдя на платежный шлюз банка, указать данные своей банковской карты. После завершения оплаты будет совершен автоматический возврат на сайт Logibox, где будет представлена информация об успешном либо неуспешном завершении операции.

К оплате на сайте http://www.logibox.ru/ принимаются карты платежных систем Visa и MasterCard.