28 октября 2008 г.

Функциональность новой версии:

 

Фильтрация сайтов по категориям

При помощи инструментария BrightCloud можно выбрать из 70 категорий сайтов те, которые мешают работе сотрудников, и запретить к ним доступ.  

 

Веб-статистика

Просмотр статистики работы сотрудников в любой точке мира, где есть выход в сеть Интернет.

 

Firewall на уровне приложений

С помощью UserGate 5.0 можно разрешать или запрещать не только доступ пользователей в сеть Интернет, но и работу определенных Интернет-приложений.

 

Телефонные звонки через UserGate

В UserGate 5.0 добавлена поддержка протоколов SIP и H.323, что позволяет использовать прокси-сервер в качестве VoIP-шлюза как для программных, так и для аппаратных IP-телефонов.

 

Новый драйвер NAT

Драйвер NAT в новой версии UserGate расширен и дополнен. Расширенная функциональность драйвера NAT позволяет организовывать несколько локальных подсетей на базе сервера UserGate и управлять взаимоотношениями между ними.

 

Поддержка резервного канала

При наличии нескольких Интернет-подключений в UserGate можно указать, какое соединение следует считать основным, а какое - резервным. Переключив пользователей на резервный канал, UserGate периодически проверяет доступность основного канала, и если его работоспособность восстанавливается - возвращает пользователей на основной канал.

Демо-версию можно скачать здесь:http://www.usergate.ru/download/