В Atlansys Bastion Lite (Атлансис Бастион Лайт) защита данных осуществляется путем их сохранения в специально созданных Вами шифрованных файловых-контейнерах, которые при подключении к системе отображаются как обычные логические диски операционной системы (т.к. D:\, E:\, F:\ и т.д.).

При подключении файл-контейнера выводится диалоговое окно ввода пароля. Соответственно постороннее лицо не может получить доступ к Вашей информации не зная соответствующего пароля известного только Вам!
Данные на защищенных дисках всегда находятся в зашифрованном виде. Информация зашифровывается при записи на защищенный диск (файл-контейнер) и расшифровывается при чтении с него.
В отключенном состоянии защищенный диск и выглядит как обычный файл, который можно, например, скопировать на флеш-диск или переслать по почте.
Вы можете установить на защищенный диск любые программы и приложения, записывать на него различные файлы и каталоги, а также форматировать или проверять системными утилитами, и т.п.

Для полноценной и комфортной работы с программой пользователю не требуется специальных знаний. Мастер создания защищенных контейнеров позволит быстро выполнить все необходимые действия.

Atlansys Bastion Lite работает с такими операционными системами как MS Windows XP на MS Windows Vista.

Программный продукт включает лицензию для установки на одно рабочее место (персональный компьютер). 
Невысокая стоимость продукта объясняется отсутствием технической (консультационной) поддержки, предоставляемой при покупке других программ и ограничением срока ее эксплуатации – один год.
Пользователи, купившие Atlansys Bastion Lite, могут бесплатно загрузить обновленную версию с Интернет сайта www.atlansys.ru 

Пресс-центр
Atlansys Software


Atlansys Software является подразделением компании «Концептуальные системы». 
ООО «Концептуальные системы» одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Интернет сайт компании: www.conceptual-s.com 
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru  

Контактное лицо:
Директор по развитию бизнеса Александр Юрьевич Чесалов
Телефон: +7 (985) 970-98-86
E-mail: A.Chesalov@conceptual-s.com
URL: http://www.conceptual-s.com
URL: http://www.atlansys.ru