В традиционных реалити-шоу и конкурсах участники выполняют ряд заданий и ведут борьбу за главный приз. Проект RealityGirl наоборот предоставляет героине своего рода приз уже на старте проекта – переезд в Москву и 100 000 долларов на 1 год. Эти деньги смогут помочь ей учиться, развиваться, видеть и открывать для себя новый мир. Может быть, она захочет стать певицей или телеведущей? А может, потратит часть этих денег на поездку в тропическую страну своей мечты? Или посещать ночные клубы и заводить новые знакомства? Сейчас этого не знает никто – ни организаторы, ни Главная Героиня проекта. Ей предстоит снимать жилье, ориентироваться в незнакомом городе, выполнять задания аудитории, искать новых друзей, решать сложные бытовые ситуации, строить свою личную жизнь – и все это под ежедневным пристальным наблюдением интернет-аудитории. Мало того, аудитория, впервые в истории российских реалити проектов, сможет реально управлять Героиней, направляя ее в ту или иную сторону с помощью интерактивного голосования, принимая за нее решение в непростых жизненных ситуациях.

Ведущие шоу – скандально известный Отар Кушанашвили и соблазнительная Алёна Водонаева в течение всего проекта будут помогать главной героине, и следить за ее жизнью. Алёна Водонаева как никто другой знает – каково это, когда за твоей жизнью следят тысячи глаз, и сможет помочь Главной Героине стойко справляться с соблазнами большого города и максимально эффективно использовать данный ей шанс. А Отар Кушанашвили, который хорошо знает изнутри всю кухню шоу-бизнеса, будет настраивать девушку на развлечения и покорение ночной Москвы. Кто же из них победит?

«Просто блистательная идея! Со времен «Карнавала» и «Москва слезам не верит» вопрос «А легко ли покорить Москву?» остается одним из самых актуальных. Многим это удалось, многим нет, но все говорят об одном – вот были бы у меня деньги для старта… Я рад, что талантливым ребятам пришло в голову провести этот, не побоюсь сказать, социальный и психологический эксперимент. Ведь что может быть интереснее, чем наблюдения за человеческими метаморфозами? Наверное, только лишь общение с Отаром, но его будет с избытком в этом проекте. Еще раз – великолепное, свежее, актуальное шоу. Популярность обеспечена, в том числе учитывая участие в нем в качестве ведущего вашего покорного слуги».
Отар Кушанашвили

«Меня сразу заинтересовало участие в проекте RealityGirl, потому что во многом его ключевой сюжет повторяет страницы моей биографии – участие в крупном телешоу, первая популярность, трудности личного роста. Москва сложный, порой жестокий город, и многие девочки переоценивают для себя его перспективность. Проект станет настоящим испытанием для простой российской девушки, ведь даже несмотря на довольно привлекательные условия, количество трудностей, с которыми ей предстоит столкнуться, способно озадачить любого человека. Я уверена, что десятки тысяч девушек, да и парней по всей стране будут следить, а может и помогать любимой RealityGirl в ее попытках покорить Москву».
Алена Водонаева

 

Трансляция проекта будет осуществляться через интернет с ежедневными включениями утром, днём и вечером. Видеоматериалы и фотографии, живое общение и дневник героини, прямые трансляции и конкурсы – все это объединяется в единое интерактивное пространство нового формата.

От того, насколько успешно организует свою жизнь героиня, сможет ли она сохранить свое «я» в новых, незнакомых условиях, привлечь и удержать внимание поклонников, и будет зависеть ее приз. В последний месяц проекта будет открыта специальная телефонная линия, по которой поклонники проекта смогут позвонить, оставить свой голос в поддержку девушки. Количество проголосовавших и определит размер итогового денежного приза.

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу реалити-шоу «RealityGirl».
Телефон (495) 792-38-10
E-mail: mailto:pr@realitygirl.ru