Компания СМ-Консалт предлагает уникальную компетенцию и опыт во внедрении инструментов поддержки процессов разработки и сопровождения программного обеспечения. 

Наши специалисты обладают особой компетенцией не только в области внедрения, но и в области системной интеграции. За время работы в реальных проектах нами проинтегрированы системы IBM Rational с рядом внешних систем, такими как:

  1. SAP;
  2. 1С;
  3. http://cmcons.com/solutions/nashi_reshenija/modul_sinkhronizatsii_zaprosov_ibm_rational_clearquest_i_service_call_v_hp_service_desk/
  4. Различными системами делопроизводства;
  5. Microsoft Project;
  6. http://cmcons.com/solutions/nashi_reshenija/modul_rasshirennojj_integratsii_clearquest_s_ms_project_server_2003/

Все интеграции и наработки были обусловлены особыми обстоятельствами функционирования различных подразделений ИТ-служб наших Заказчиков, когда использовался "зоопарк" различных систем, не объединенных между собой, которые необходимо было сводить воедино для получения ПРОЗРАЧНОГО процесса разработки программного обеспечения с полной трассировкой (от кода к бизнес задачам, и наоборот, от сервисного запроса к тестам).

На основании опыта и были разработаны уникальные, отторгаемые решения, пользующиеся спросом на внутреннем рынке, и имеющие перспективу на  международном.

Проект http://rational-tools.com/ будет также предлагать как западным, так и отечественным заказчикам следующие оригинальные "коробочные" продукты:

  1. http://cmcons.com/solutions/nashi_reshenija/modul_dlja_robot_i_rft_pozvoljajushhijj_provodit_testirovanie_prilozhenijj_dlja_wince_neposredstvenno_na_kpk/
  2. Безопасный клиент ClearQuest;
  3. Система учета рабочего времени;
  4. http://cmcons.com/solutions/nashi_reshenija/uml2clearquest/
  5. Модуль двустороннего экспорта-импорта данными между IBM Rational ClearCase и Microsoft Team System.

Специалисты СМ-Консалт:

  1. Выполнили более 20 проектов внедрения и консалтинга IBM Rational и Microsoft.
  2. Обучили более 700 специалистов по IBM Rational и Microsoft.
  3. Имеют опыт работы и внедрения инструментов IBM Rational и Microsoft от 5 до 8 лет на различных платформах.

Теперь все решения доступны как отечественному, так и http://rational-tools.com/производителю.

 

О компании ООО http://cmcons.com/about_us/ (http://cmcons.com//):
Компания http://cmcons.com/about_us/ создана в 2004 году. Основные направления деятельности компании - консалтинг в области управления проектами, поддержка и внедрение технологий и инструментария IBM Rational. Поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения IBM Rational и Microsoft.
http://cmcons.com/about_us/ входит в пятерку лидирующих консалтинговых компаний России, занимающихся внедрением IBM Rational.
Сотрудниками компании проведено http://cmcons.com/portfolio/ проектов внедрения IBM Rational, обучено http://cmcons.com/lectures/, как в России, так и в СНГ.
http://cmcons.com/about_us/ является бизнес-партнером IBM и имеет статус http://cmcons.com/news/cmc_adv/.
Основу компании составляют только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.
В числе клиентов http://cmcons.com/about_us/ такие крупные компании как: Банк Траст, Банк Русский Стандрат, Татнефть, ВнешТоргБанк, Иркутский Авиазавод, Русский Алюминий, ЗАО «АйТи» и http://cmcons.com/portfolio/.