Благодаря поддержке SMS-уведомлений решение, предлагаемое компанией PayPro в сфере электронной коммерции, превращается в комплексную торговую платформу с передовыми возможностями для поставщиков ПО по управлению онлайн-продажами. Кроме возможности внимательно отслеживать приходящие заказы, новая функция позволяет получать ежедневные отчеты по продажам без доступа к Интернету - с помощью SMS.

 

«Совершенствуя систему уведомлений, мы стремимся предоставить компаниям-разработчикам ПО более широкие возможности по управлению продажами, включая постоянный контроль над обработанными заказами, - комментирует Мэттью Силверман, руководитель PayPro Global. - PayPro заботится об улучшении торговой платформы EasyCommerce и внедрении нового полезного функционала для клиентов компании».

 

PayPro Global является признанным инновационным поставщиком услуг в области электронной коммерции. Компания активно использует возможности современных технологий для повышения уровня обслуживания клиентов, предлагает передовые инструменты, способствующие уменьшению риска и затрат на организацию онлайн-продаж и гарантирующие увеличение прибыли.

 

Торговая платформа EasyCommerce позволяет компаниям-разработчикам ПО следить за эффективностью страниц заказа, мгновенно контактировать с покупателями, не завершившими оформление покупки, анализировать статистику продаж при помощи комплексных отчетов, передавать данные в Google Adwords и Google Analytics, запускать маркетинговые кампании благодаря удобному механизму скидок и купонов. Каждый клиент компании всегда может обратиться к менеджеру PayPro и получить консультацию по оптимизации учетной записи и эффективному использованию инструментов для успешных продаж в Интернете.

 

О компании PayPro Global

 

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать при оплате покупок основные кредитные карточки. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

 

Главный офис компании расположен в Торонто, Канада, центры разработки - в Рамат Гане, Израиль, и Луганске, Украина, региональные офисы - в Милвоуке, США, и Лондоне, Великобритания.

 

Официальный вебсайт компании: http://www.payproglobal.com/ru/