Впервые в России система управления сайтами прошла успешное официальное тестирование на совместимость с операционной системой Microsoft 2003 Server и СУБД MS SQL Server 2005.

Первопроходцем оказалась система управления сайтами нового поколения Atilekt.CMS, спроектированная и разработанная компанией Атилект. Тестирование Atilekt.CMS проводила независимая компания VeriTest, использующая в своей работе технологии тестирования компании Lionbridge Technologies Inc.

Компания Lionbridge Technologies Inc. официально аккредитована компанией Microsoft для проведения подобных тестов.

Atilekt.CMS

Система управления сайтами Atilekt.CMS (свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2008613009) – это первая в России CMS, разработанная на Asp.Net 3.5 и использующая базы данных MS SQL Server 2005/2008.

Модули

Atilekt.CMS имеет набор из более 60-ти базовых модулей, каждый из которых может быть переработан под конкретный сайт. В отличие от многих CMS систем, Atilekt.CMS не распространяется в виде готовых пакетов.

Интеграция

К интернет-магазину, выполненному на базе Atilekt.CMS, можно подключить складские программы 1С, Парус, Folio и системы электронных платежей ASSIST и WorldPay.Так же возможно создание корпоративного интранет-портала или интеграция с системами Microsoft SharePoint Portal Server, IBM Lotus и другими.

Опыт внедрения

На настоящий момент система управления сайтами Atilekt.CMS установлена в сердце более чем 400 сайтов с интеллектом, среди которых сайты известных во всем мире компаний: Mars, Heinz, Abbott Laboratories Inc., Nycomed,  ThyssenKrupp, Вимм-Билль-Данн, Mirax Pharma, Coral Travel и многих других. 

Компания Атилект – основана в 2000 году.

Атилект – первая веб-студия в России, которая стала специализироваться на создании сайтов с использованием технологии ASP.NET. Сегодня Атилект – признанный лидер в области создания сайтов на ASP.NET