Компания IT Territory, входящая в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment, стала издателем новой браузерной ролевой онлайн игры Хранители Силы (http://www.kofp.ru) от создателей Кровожадного Мира, компании Темный Джокер-Геймс. Новая игра уже запущена в режиме бета-тестирования и доступна всем желающим по адресу http://www.kofp.ru.

Три могущественных альянса - Альянс Хаоса, Альянс Порядка и Альянс Жизни, - объединившие шесть рас Магического мира, ведут непрерывную войну за ресурсы. Руда, уголь, гранит, малахит, диковинные самоцветы, золото и серебро - лишь крохотная доля того, чем переполнено щедрое лоно этой земли. В кузницах городов никогда не гаснет огонь и не смолкает звук удара молота о наковальню, кожевники, не смыкая глаз, шьют военные сапоги, оружейники, позабыв про голод, прилаживают тетиву к арбалетам, а воины оттачивают искусство боя. И лишь самым искусным воинам Хранителей Силы под силу, если не закончить эту войну, но склонить чашу весов на сторону одного из Альянсов.

"Мы довольны развитием нашего сотрудничества с компанией Темный Джокер-Геймс", - заявляет Владимир Никольский, генеральный директор холдинга Astrum Online Entertainment. "Их предыдущая игра "Кровожадный Мир" очень хорошо зарекомендовала себя на рынке, и мы надеемся, что Хранители Силы, как минимум, повторят этот успех. Кроме того, мы очень рады приветствовать нового члена холдинга Astrum Online Entertainment в лице украинской компании Темный Джокер-Геймс, и хотим отметить, что это не последняя наша активность в Украине".

О компании IT Territory:
Компания IT Territory (http://www.it-territory.ru) - разработчик и издатель онлайн игр - входит в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment. В настоящее время является лидером в онлайновом секторе игрового рынка. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах компании превышает шесть миллионов человек. Подразделение компании IT Territory Casual является крупнейшим издателем casual игр в России и имеет собственную сеть дистрибьюции этих популярных игр. IT Territory Nord - студия по разработке casual игр и представительство компании в Санкт-Петербурге, основанная в 2007 году - является крупнейшей в Восточной Европе компанией, выпускающей игры этого жанра.

О компании Темный Джокер-Геймс:
ООО Темный Джокер-Геймс начинал свое становление как отдел перспективных технологий в составе компании БМ-Транс в 2004 году. В сентябре 2005 года была основана самостоятельная структура - компания Dark Joker MULTIMEDIA, а в октябре того же года стартовал проект Кровожадный мир (http://www.bloodyworld.ru), который был разработан и протестирован в течение восьми месяцев. В этот же период была официально зарегистрирована торговая марка Bloodyworld.com и логотип компании. В июне 2008 года компания Dark Joker MULTIMEDIA изменила название на Темный Джокер-Геймс и уже под новым именем вошла в состав крупнейшего российского игрового холдинга"Astrum Online Entertainment".

О холдинге Astrum Online Entertainment:
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в России. В настоящее время в холдинг входит пять компаний Nival Online, NIKITA.Online, IT Territory, TimeZero и ООО "Темный Джокер-Геймс". Компаниями холдинга успешно запущено более двадцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как Легенда: Наследие Драконов, Территория, TimeZero, Сфера, Пиратия, Perfect World и другие. Общая аудитория проектов холдинга более 8 миллионов игроков.

В течение 2008 года Astrum Online Entertainment планирует выпустить на российский рынок семь новых олнайн игр различных жанров, в том числе русские локализации хорошо известных западноевропейских и азиатских проектов.

Более подробная информация о холдинге представлена на сайте: http://www.astrumonline.ru.

Контакт для прессы: Евгений Малеев
Почтовый адрес: 115191, Москва, ул. Б.Тульская, д. 44
Телефон / Факс: +7 (495) 952-4482, 952-0765
e-mail: press@astrumonline.ru