Консультантами http://cmcons.com/ были проведены одни из наиболее популярных тренингов по обучению методологии RUP и работе с продуктами IBM Rational, читаемых на протяжении 8 лет:

 

  • http://cmcons.com/lectures/
  • http://cmcons.com/lectures/


Слушатели - двадцать четыре ведущих специалиста ТОО «Bimash», проявили большой интерес к темам, на лекциях было задано много различных практических вопросов тренерам. Помимо обучения консультанты «СМ-Консалт» предоставили слушателям методические материалы и тесты http://cmcons.com/solutions/konsaltingovye_uslugi/obuchenie/certificate/.

Специалисты компании ТОО «Bimash» дали высокую оценку проведенным тренингам и отметили высокий уровень подготовки консультантов, о чем свидетельствует http://cmcons.com/portfolio/otzyvy_o_nas_nashikh_klientov/bimash/.

ТОО «Bimash» благодарит за совместную работу и намерена продолжать сотрудничество с компанией ООО «СМ-Консалт» по направлению IBM Rational.

О компании ООО «СМ-Консалт» (www.cmcons.com):
Компания «СМ-Консалт» создана в 2004 году. Основные направления деятельности компании - консалтинг в области управления проектами, поддержка и внедрение технологий и инструментария IBM Rational. Поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения IBM Rational и Microsoft.
«СМ-Консалт» входит в пятерку лидирующих консалтинговых компаний России, занимающихся внедрением IBM Rational.
Сотрудниками компании проведено более 20 успешных проектов внедрения IBM Rational, обучено более 600 специалистов, как в России, так и в СНГ.
«СМ-Консалт» является бизнес-партнером IBM и имеет статус Advanced IBM Partner.
Основу компании составляют только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.
В числе клиентов «СМ-Консалт» таки крупные компании как: Банк Траст, Банк Русский Стандрат, Татнефть, ВнешТоргБанк, Иркутский Авиазавод, Русский Алюминий, ЗАО «АйТи» и многие другие.

О компании ТОО «Бимаш»:
«Бимаш» - казахстанская компания, объединяющая профессиональных менеджеров, разработчиков программного обеспечения, системных аналитиков, инженеров и администраторов. Компания основана в августе 1998 года, офисы в Астане и Алма-Ате. ТОО «Bimash» является системным интегратором, имеет и накапливает опыт реализации интегрированных корпоративных решений для крупных предприятий национального масштаба. Основные направления деятельности: создание и сопровождение информационных систем, интеграция разнородных систем, поставка, прикладная лингвистика и консалтинг.