Лето – это не только пора отпусков и дачи, но и время приятных сюрпризов! Сервис vsevobmen.ru становится еще более функциональным в своем новом летнем релизе! Два основных приобретения наших пользователей не могут не радовать:·       Сервис начинает свое сотрудничество с благотворительным фондом «София». Теперь вы сможете дарить вещи напрямую в фонд – так они сразу окажутся у тех, кому они действительно нужны. ·       Мы предложим принципиально новый сервис обмена вещей – это аренда! Это свежая идея – но уже первые лоты в аренду появились в системе. Отдайте свои вещи в аренду на лето или наоборот возьмите в аренду машину, комбайн или газонокосилку!Итак, все больше идей и участников в системе vsevobmen.ru! Не только дарить и меняться, но и передавать вещи в фонд милосердия София, участвовать в новостной ленте, экспресс-опросах! За почти два года развития система становится очень насыщенным сервисом! И мы не останавливаемся – мы будем продолжать развиваться!

Расскажем более подробно о возможностях отдать вещи в пользу фонда София. Региональный благотворительный общественный Фонд содействия развитию человека, общества, культуры "СОФИЯ" образован в 1999 г., зарегистрирован 03.04.2000 г. (регистрационный № 13278) городским Благотворительным Советом Правительства Москвы.  Миссия Фонда -  это помощь ближнему, поиск духовных истоков развития общества, их возрождение и приобщение к ним.

Система «Все в обмен» во-первых, размещает запросы о материальных  потребностях Фонда в системе – это адресная помощь по различным программам – для ветеранов, инвалидов, многодетных семей. Во-вторых, размещая вещь в дар в системе «Все в Обмен» любой пользователь может поставить галочку, что она адресована в фонд милосердия.  Там оценят ваше предложение по достоинству и найдут способ связаться!

Зачем тащить что-то на приемный пункт, если сотрудник фонда сразу через Интернет скажет – есть ли потребность фонда в этом даре, или вещь не нужна.

Сервис vsevobmen.ru рад помочь и Фонду София, и щедрым дарителям сделать этот мир немножко лучше, а вещам найти новых заботливых хозяев. Итак, мы ждем вас в нашей системе и ждем ваших добрых дел!