Компания TimeZero, входящая в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment, объявляет о свободном доступе всех любителей качественных RPG к бета-версии новой браузерной многопользовательской ролевой онлайн игры «Предназначение» (http://www.destiny-online.ru). Желающие принять участие в бета-тестировании или просто посмотреть на новую игру изнутри смогут сделать, пройдя несложную регистрацию по следующей ссылке: http://www.destiny-online.ru/account/registration/.

«Предназначение» (Destiny) — уникальная для российского рынка онлайн-игра, позволяющая перенести красочные бои в режиме реального времени, великолепную изометрическую графику и глобальный «бесшовный» мир в окно обычного интернет-браузера.

В основе игры лежит один из важнейших сюжетов мировой религиозной истории — апокрифическая легенда «Praedestinatio» (лат. «Предназначение»), повествующая о Первой Войне Ангелов. Перед глазами игрока развернутся события библейской значимости — разделение Ангелов на служителей Порядка (Ordo) и сторонников Хаоса (Chaos), обернувшееся величайшей войной в истории нашего мира. Сюжет Destiny подразумевает, что Война Ангелов продолжается по сей день: в Небе и на Земле, а главное — в душах людей.

О компании TimeZero
Компания TimeZero (http://www.timezero.com) — один из ведущих российских разработчиков онлайн-игр. В 2004 году был выпущен первый проект компании TimeZero — одноименная постъядерная MMORPG, завоевавшая популярность в России и за рубежом.
В начале 2008 года вышла новая онлайн-игра компании — MMORPG EvilTale (www.eviltale.ru), разработанная специально для мобильных устройств. Теперь любой обладатель современного мобильного телефона может принять участие в увлекательных приключениях, находясь при этом далеко от компьютера.
Следом за Destiny и EvilTale, также в 2008 году, увидит свет еще один крупный онлайн-проект компании — MMORPG FunnyWar (www.funnywar.ru). Миры этих игр создавались для разной целевой аудитории и сильно отличаются друг от друга. В одном из них вам обязательно захочется поселиться. Более подробную информацию о новинках можно получить на странице «Игры» (http://www.timezero.com/projects/games/), а также на официальных сайтах проектов.
Помимо перечисленного, компанией TimeZero был выпущен социальный игровой портал Clan.Ru, включающий в себя бесплатный хостинг для сайтов игровых объединений — кланов, гильдий, альянсов.

О холдинге Astrum Online Entertainment
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в России. В настоящее время в холдинг входит четыре компании Nival Online, NIKITA.Online, IT Territory и TimeZero. Компаниями холдинга успешно запущено более двадцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как «Легенда: Наследие Драконов» (http://www.dwar.ru), «Герои: Возрождение» (http://www.dantar.ru), «Территория» (http://www.territory.ru), TimeZero (http://www.timezero.ru), Сфера (http://sphere.nikitaonline.ru/), «Пиратия» (http://www.piratia.ru), Perfect World (http://www.pwonline.ru) и другие. Общая аудитория проектов холдинга более 8 миллионов игроков.
В течение 2008 года Astrum Online Entertainment планирует выпустить на российский рынок семь новых олнайн игр различных жанров, в том числе русские локализации хорошо известных западноевропейских и азиатских проектов.
Более подробная информация о холдинге представлена на сайте: http://www.astrumonline.ru.