«Джаггернаут» – многопользовательская ролевая онлайн-игра нового поколения, созданная с применением технологии Unity 3D, что позволило добиться невероятного уровня детализации игровых событий. Красочные сражения, выполненные в полноценном 3D, и полностью анимированные персонажи создают ощущение реальности происходящего.

 

Пользователи, желающие принять участие в следующих этапах тестирования, могут подать заявки по адресу http://zbt.jugger.ru/. Рассылка приглашений будет осуществляться в несколько этапов и последует в ближайшие дни.

 

«Мы всегда предъявляем высокие требования к качеству финального продукта», – отметил Александр Ващенко, вице-президент по игровому направлению Mail.Ru. – Есть мнение, что у разработчиков и издателей за время производства игры «замыливается глаз», они упускают из виду  какие-то мелочи, которые, пусть и самую малость, все же досаждают игрокам. В ходе закрытого бета-тестирования мы от таких никому не нужных мелочей обязательно избавимся».

 

Об игре «Джаггернаут»

 

Шесть тысяч лет многие поколения людей жили под властью Железных Богов. Шесть тысяч лет покорного рабства, в безмолвном ужасе перед мощью Хозяев и их летающих крепостей. Но настал Последний День, когда тайна арконов была раскрыта! Человек узнал секрет Джаггернаутов – древних доспехов, наделяющих владельца безграничной мощью. Старые Хозяева были повержены, а новый мир людей, расколовшись на три Империи, погрузился в пучину кровопролитной войны.

 

Ключевые особенности игры:

 

            Яркая трехмерная графика позволяет увидеть мельчайшие элементы схватки: каждый удар, каждый магический эффект, элемент доспехов или оружия, каждая уловка опытного бойца – видны как на ладони.

            Совершенное оружие! Карьера игрока, военная стратегия и политика сражающихся фракций, даже история мира - прочно связаны с Джаггернаутами, бесконечно древними доспехами павших богов, наделяющими своих владельцев сверхъестественными способностями.

            Разнообразие боевых тактик. Перчатка Джаггернаута позволяет управлять его чудовищной мощью:  именно она определяет, какие из заключенных в Джаггернауте сверхспособностей ты сможешь использовать в бою.

            Массовые события в игре. Пожиратели – третья сила, неустанно стремящаяся опустошить сказочный мир. Это полчища монстров, некогда созданные Богами. А теперь, когда Боги пали, нашествия Пожирателей оборачиваются циклопическими битвами – событиями, охватывающими целые города и даже регионы, в которых могут принять участие сотни игроков с каждой из враждующих сторон!

            В центре эпического повествования. Игрок «Джаггернаута» оказывается в самом центре потрясающей вселенной, созданной известным писателем-фантастом Леонидом Алехиным. Сюжетные линии переплетаются в тугой узел, распутать который может лишь одна сила: Воин Джаггернаута.

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Артеменко

руководитель PR-службы игрового направления Mail.Ru

Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765

Моб. +7 (963) 645-8123

aa@astrumonline.ru

 

Комиссарова Валерия

пресс-атташе Mail.Ru

Тел.: +7 (495) 725-63-57

Моб.: +7 (915) 06-77-328

komissarova@corp.mail.ru

 

 

О компании Mail.Ru

Mail.Ru - лидирующая российская компания в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. Ее ключевой актив - один из самых популярных в Рунете порталов. В него входят крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, ведущий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие ресурсы.

Также Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка как в денежном выражении, так и по количеству аудитории. Компания выступает в роли издателя более 40 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн».

 У Mail.Ru есть 8 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Киеве (Украина) и Гамбурге (Германия).