Платежная система WebCreds совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» предоставляет своим пользователям новую возможность – оплачивать товары и услуги с помощью карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide.

«В сети Интернет существует множество способов оплатить товары и услуги. Банковские карты, уже давно широко используются в Европе как ведущее средство оплаты. В последнее время они начинают активно набирать популярность и в России. В нашей системе процесс оплаты немного удобнее, чем у других игроков рынка – не нужно предварительно создавать карточный кошелёк, а потом пополнять его с банковского счета, достаточно только зарегистрировать карту в системе», – рассказывает Илья Абуд, генеральный директор ООО «Вэб-Системы» (проекты iferta и WebCreds).

Регистрация платежной карты в системе WebCreds не требует много времени: необходимо при подключенной услуге SMS-банк, ввести данные о владельце и номер счета, провести тест-оплату и активировать карту с помощью специального кода. Все данные, переданные при оформлении оплаты с помощью платежной карты, передаются только в зашифрованном виде, а сохранность персональных данных пользователя гарантирована защищенным каналом (протокол SSL 3.0).

 


О компании:
Группа компаний WebCreds существует с начала 2008 года. На рынке представляет одноименную систему электронных денег в Интернете http://www.webcreds.com/, программное обеспечение для платежных терминалов и online торговую площадку – интернет-молл http://www.iferta.com/.


Получить дополнительную информацию о проекте вы можете в пресс-службе ООО «Вэб-Системы» – агентстве Art&Smart Communications: +7 (495) 665-59-17, mailto:webcreds@artandsmart.ru