Hyperballoid HD – это аркада нового поколения, созданная на основе популярного арканоида для PC от Alawar Entertainment. Новая игра содержит две игровые кампании по 50 уровней, разработанные специально для платформы PlayStation® 3 и не представленные в версии игры для персональных компьютеров.

В Hyperballoid HD реализована система достижений. За выполнение определенных заданий игроку будут присуждаться уникальные награды и трофеи, которые можно продемонстрировать другим пользователям. Игра поддерживает режим высокой четкости изображения 1080p, а также все стандартные разрешения. Сокрушая искусно созданные уровни, игроку предстоит погрузиться в удивительный мир игры Hyperballoid HD! Всего в проекте представлено три уровня сложности, что привлечет пользователей с самым разным игровым опытом – в том числе людей, только начинающих знакомиться с аркадным жанром.

Фантастическая графика и космический саундтрек перенесут пользователей в красочный мир игры. Полностью погрузиться в удивительную атмосферу Hyperballoid HD помогут и особенности консоли вибрация джойстика сделает геймплей особенно реалистичным.

«Hyperballoid HD ‑ уже второй проект от Alawar Entertainment, представленный в игровой сети PlayStation Network», ‑ прокомментировал новость Кирилл Плотников, вице-президент компании Alawar Entertainment по издательской деятельности. «Мы видим в этом положительную тенденцию для развития консольного направления и планируем выпустить в следующем году еще несколько игр для платформ от Sony», ‑ добавил он.

Игорь Макарук, руководитель iSquared Games, так прокомментировал это событие: «Alawar Entertainment является важным партнером нашей компании. Мы довольны результатом нашей последней совместной работы – проектом Hyperballoid HD. Alawar Entertainment обладает серьезным опытом разработки и издания множества популярных игр высочайшего класса, поэтому мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества. Надеемся, что после официального релиза игры Hyperballoid HD наша компания будет и далее разрабатывать столь же успешные и качественные проекты».

Напомним, что первым проектом из коллекции Alawar, портированным на PlayStation® 3, стал арканоид Magic Ball 3. Игра поступила в продажу в январе 2009 года и сразу заняла третье место в десятке наиболее продаваемых продуктов сети PlayStation® Network, продержавшись в этом топе более двух месяцев подряд.

 «PlayStation», «PLAYSTATION» и «PS» являются зарегистрированными торговыми марками, а логотип PlayStation® Network - сервисным знаком Sony Computer Entertainment Inc. Название Hyperballoid HD используется с разрешения компании Alawar Entertainment, Inc. © 2009 Alawar Entertainment, Inc. Все права защищены. 

О компаниях:
Alawar Entertainment, Inc.
http://www.alawar.ru/

Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

iSqared Games Ltd.
http://www.isqg.net/

Созданная в 2009 году в Лондоне компания iSquared Games занимается разработкой и изданием видео игр. Ее основатели – Игорь Макарук и Майк Федоров – объединили свои усилия и знания команды опытных разработчиков для создания качественных развлекательных продуктов. Компания специализируется на создании небольших казуальных игр для Sony PlayStation 3/Sony PSP и постоянно развивает этот жанр, выпуская продукты с самой качественной графикой, интересными персонажами и наиболее увлекательным и интуитивно понятным игровым процессом. В настоящее время компания iSqared Games занимается разработкой двух еще не анонсированных казуальных игр для Sony PlayStation® 3 и Sony PSP™.

Контактная информация:

Татьяна Чернова

Директор по маркетинговым коммуникациям и PR

Alawar EntertainmentE-mail: pr@alawar.ru

Тел. +7 913 905 55 43