Москва, 11 декабря 2009 г.

 

«Птички» - первая русскоязычная социальная сеть, созданная специально для общения фотографов и моделей, открывшаяся недавно на http://www.ptichki.com/. Пользоваться сетью очень легко – после простой процедуры регистрации участники получают возможность размещения неограниченного количества фотографий. Фотомодели размещают свои портфолио, фотографы – свои лучшие «фирменные» работы. При желании можно размещать также видеоролики и любые информационные материалы, ссылки на персональные сайты, контактную информацию, вести персональный блог, открывать дискуссии и группы по интересам. Все сервисы «Птичек» бесплатны.

 

На сайте уже есть группы для профессиональных фотографов, для фотолюбителей, для моделей-женщин и моделей-мужчин. Профессионалы уже начали обсуждение специализированных тем. Планируется создание групп по географическому признаку для облегчения поиска моделей и фотографов в конкретном городе или регионе. Уже сейчас география участников не ограничивается Россией и включает в себя несколько стран СНГ и дальнее зарубежье. На сайте есть опция автоматического перевода на английский язык, что позволяет отправлять ссылку на Ваш профиль и портфолио любым иностранным партнерам.

 

На «Птичках» есть много других полезных и приятных функций, ведь это именно социальная сеть, а не узкопрофессиональный сайт. Например, здесь есть чат, добавление друзей, и даже загрузка музыки, а дизайн своего персонального раздела каждый может полностью изменить и подстроить под свои личные вкусы. Профессиональным фотосайтам «Птички» предлагают баннерообмен и другие виды сотрудничества.

 

Разработчики «Птичек» надеются, что социальная сеть поможет фотографам и моделям общаться и находить друг друга.

 

http://www.ptichki.com/