Конвертировать тысячи изображений теперь можно одним щелчком мыши


Компания reasoft объявила о выходе российской версии программы Фотоконвертер, уже успевшей завоевать популярность за границей. Фотоконвертер представляет собой многофункциональный инструмент, позволяющий осуществлять пакетную обработку изображений; программа поддерживает конвертацию более чем 440 форматов. Версия для России на данный момент технологически опережает зарубежную.

Время от времени возникают ситуации, когда работу с изображением затрудняет редкий или неудобный формат. В таких случаях встает вопрос о выборе конвертера изображений. В идеале программа должна отвечать следующим требованиям: поддержка большого количества форматов (приобретать новый конвертер каждый раз, когда встречается файл в неизвестном формате, совершенно нерационально), возможность редактирования и, разумеется, пакетная обработка изображений - ведь возиться с каждым файлом в отдельности очень долго, в особенности если файлов сотни, а то и тысячи. В соответствии с этими требованиями и был разработан Фотоконвертер.

Программа облегчает и существенно ускоряет работу с изображениями. Универсальный конвертер позволяет обрабатывать любое количество файлов за раз, в том числе и производить прямую конвертацию векторных форматов. В программу заложен и большой набор функций для пакетного редактирования изображений, среди которых кадрирование, изменение размера, добавление рамки, устранение эффекта красных глаз, коррекция яркости и контрастности, добавление водяных знаков и эффектов Photoshop, и так далее.

Одно из ключевых преимуществ программы в удобстве использования. Несмотря на обилие возможностей, интерфейс прост и понятен; к тому же профессиональная версия программы предлагает средства автоматизации работы - возможность работы из командной строки и планировщик заданий, позволяющий настроить Фотоконвертер таким образом, чтобы он самостоятельно выполнял обработку изображений согласно составленному расписанию.

Цена и условия

Фотоконвертер представлен в трех комплектациях. Домашняя комплектация позволяет конвертировать файлы из форматов BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, ICO в форматы BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, JP2, PCX, TGA и стоит 299 рублей. Стандартный Фотоконвертер поддерживает 380+ форматов и стоит 999 рублей. Профессиональную версию, поддерживающую свыше 400 форматов, можно приобрести за 1999 рублей. Найти подробную информацию о функциональности каждой из комплектаций, а также скачать бесплатную демо-версию программы можно на сайте Фотоконвертера www.photoconverter.ru

# # #

Адрес сайта программы: http://www.photoconverter.ru
Страница закачки: http://www.photoconverter.ru/download.html
Скриншоты: http://www.photoconverter.ru/screenshots.html

Контактная информация:
Марина Демидова
Должность: PR-менеджер
Тел./факс: +7 (391) 25-25-973
E-mail: press@reasoft.com