Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе бизнес-симулятора «Магнат отелей» (Hotel Mogul) для iPhone. Эта динамичная игра, созданная на базе одноименного проекта для PC, сочетает лучшие качества аркады и экономической стратегии.

 

В распоряжении игрока окажется гостиничный бизнес. Сначала - всего несколько кемпингов и кафе, затем - целая сеть комфортабельных отелей по всему миру, рестораны, торговые центры и парки развлечений. Осталось научиться управлять этой империей и стать профессионалом - настоящим отельным магнатом.

 

Опыт придет постепенно. Двигаясь от уровня к уровню, пользователь будет осваивать азы менеджмента. Займется строительством и ремонтом зданий, научится торговать на рынке недвижимости и разовьет молниеносную реакцию. На каждое задание отводится строго определенное количество времени. Чтобы уложиться в срок, нужно решать несколько задач сразу, оперативно реагируя на постоянно меняющуюся ситуацию.

 

По мнению руководства компании Alawar Entertainment, игры для iPhone являются одним из наиболее перспективных направлений в сегменте развлекательных продуктов. «Мы получаем много писем от покупателей с просьбами перенести наши игры на iPhone и iPod Touch. Портирование хитовых продуктов на новые платформы - процесс закономерный. С одной стороны, это позволяет расширить наш игровой каталог и привлечь новую аудиторию. С другой стороны - конечные потребители получают возможность играть в свои любимые игры где угодно», - рассказал Кирилл Плотников, вице-президент Alawar Entertainment по издательству.

 

На настоящий момент в коллекции Alawar для iPhone представлены такие игры как «Веселая ферма», две игры из линейки «Сокровища Монтесумы», «Гурмания» и другие. Проект «Магнат отелей» станет удачным дополнением к этой плеяде.

 

Ключевые особенности:

  • Более 35 уровней и 5 игровых локаций
  • 4 сюжетные мини-игры в жанре «Поиск предметов»
  • Более 15 типов зданий с возможностью их улучшения
  • 12 призов за особые достижения в игре
  • Превосходная графика и звук

 

Одновременно с основным релизом для игроков станет доступна и Lite-версия игры, чтобы все желающие могли ознакомиться с особенностями этого проекта и принять решение о покупке. В ней будет доступно 10 уровней и две игровые локации, также пользователь сможет строить некоторые типы зданий.

 

Игра «Магнат отелей» для iPhone и iPod Touch доступна для скачивания по ссылке http://itunes.apple.com/app/id336902283?mt=8, стоимость приложения - $1.99. «Магнат Отелей Lite» доступен бесплатно, по ссылке http://itunes.apple.com/app/id336902685?mt=8. Игра получила оценку в App Store 4+ и совместима с iPhone OS версии 2.2.1 и выше.

 

Скриншоты iPhone-версии игры «Магнат отелей» можно скачать по этой ссылке:

http://company.alawar.ru/upload/iblock/e8b/hotel_mogul_screenshots_ru.rar

 

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
http://www.alawar.ru/

Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

 

Контактная информация:

Татьяна Чернова

Директор по маркетинговым коммуникациям и PR

Alawar Entertainment

E-mail: pr@alawar.ru

Тел. +7 913 905 55 43