Москва/Гамбург, 9 декабря 2009 г. Компания IT Territory, входящая в состав холдинга Astrum Online Entertainment, объявляет о рекордном росте аудитории одного из своих флагманских проектов, бесплатной ролевой онлайн-игры «Легенда: Наследие Драконов» (http://www.dwar.ru): количество пользователей, зарегистрированных в этой MMORPG по всему миру, превысило восемь миллионов человек, увеличившись на три миллиона в беспрецедентно короткий промежуток времени с июля текущего года.

Важно отметить огромный вклад, внесенный в достижение очередного значимого этапа в росте аудитории игры «Легенда: Наследие Драконов» европейским офисом холдинга. Компания Astrum Online Entertainment GmbH (http://www.astrumonline.de/)  оперирует английской (http://www.warofdragons.com/), немецкой (http://www.warofdragons.de/) и турецкой (http://dwar.gen.tr/) версиями игры, осуществила успешный запуск проекта в Польше (http://www.warofdragons.pl) и Испании (http://www.warofdragons.es/)  и готовится в настоящее время к релизу «Легенды: Наследия Драконов» во Франции и Италии. Общее число пользователей, зарегистрированных в версиях «Легенды», оперированием которых занимается Astrum Online Entertainment GmbH, превысило на сегодняшний день три миллиона человек.

«Легенда: Наследие Драконов» продолжает оставаться одной из наших наиболее успешных внутренних разработок» - говорит Александр Ващенко, генеральный директор компании IT Territory. «Эта игра уникальна, она дает возможность участвовать в удивительно интересных событиях, разворачивающихся в детализированном, проработанном до мелочей фентези-мире, принимать участие в масштабных боях, знакомиться с новыми людьми, заводить друзей. При всей широте возможностей, «Легенда» очень лояльна к новичкам, к тем, кто не очень хорошо знаком с жанром ролевых онлайн-игр. Комбинация этих качеств приводит к закономерному результату, одним из показателей которого является рекордный рост аудитории игроков».

 

«Впечатляющие темпы роста количества зарегистрированных в игре «Легенда: Наследие Драконов» пользователей и безусловный успех остальных наших проектов доказывает правильность выбора модели free-to-play в качестве основной для работы на рынке MMO. Мы планируем не останавливаться на достигнутом, с оптимизмом смотрим в будущее и готовимся продолжить успешный опыт экспансии «Легенды» во Франции, Италии и на новых зарубежных территориях» – добавляет Всеволод Леонов, Вице-президент Astrum Online Entertainment по развитию бизнеса.

 

Об игре:

"Легенда: Наследие Драконов" - многопользовательская браузерная ролевая онлайн игра, действие которой разворачивается в фэнтези-мире Фэо. На протяжении многих столетий здесь идут войны между людьми и магмарами. Два великих дракона стоят на страже интересов обеих рас, но когда приходит хаос, даже они не в силах поддерживать зыбкий баланс сил. Оказавшись в мире удивительных приключений, игрок станет великим воином или искусным магом, примет участие в кровопролитных сражениях, ощутит сладость побед и горечь поражений.

Ключевые особенности игры:

Современная MMORPG в окне твоего браузера! Даже искушенный игрок в MMORPG сможет найти в «Легенде» все, чем может похвастаться любая современная клиентская онлайн игра.

Осады замков и глобальное PvP! Битва за столицу – это огромное поле боя с 30+ игровыми зонами, десятками оборонительных механизмов, мини-боссов и сотнями игроков с каждой стороны, сражающихся ради славы и немалых наград.

Лицом к лицу с величайшими воинами. Динамическая боевая система “Легенды” позволяет отображать прямо в окне браузера все до единого эпизоды схватки – атаки и удары, блоки, эффекты заклинаний и potion'ов.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Артёменко

Пресс-офис Astrum Online Entertainment

E-mail: mailto:press@astrumonline.ru

Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765

Моб. +7 (963) 645-8123

 

О холдинге Astrum Online Entertainment

Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний: Astrum Nival, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 30 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru/.

 

О компании IT Territory

Компания IT Territory (http://www.it-territory.ru/) - разработчик и издатель онлайн игр и игр для социальных сетей - входит в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment (http://www.astrumonline.ru/). В настоящее время является лидером в онлайн-секторе игрового рынка России, оперируя портфолио из 20 онлайн-игр, включая 13 игр собственной разработки, а также игры независимых разработчиков и лицензированные проекты. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах IT Territory превышает 20 миллионов человек.

Флагман компании, бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие Драконов» (http://w2.dwar.ru/) запущена на русском, английском (http://www.warofdragons.com/), немецком (http://www.warofdragons.de/) и турецком (http://www.dwar.gen.tr/) языках.

 

О компании Astrum Online Entertainment GmbH

Astrum Online Entertainment GmbH создана в 2008 году и является дочерней компанией холдинга Astrum Online Entertainment, издающей локализованные версии популярных игр холдинга на европейском рынке. В октябре 2008 года Astrum Online Entertainment GmbH выпустила немецкие версии игр «Легенда: Наследие Драконов» (http://www.warofdragons.de) и «TimeZero» (http://www.timezero.de/), в 2009 году была запущена германская версия «Berserk-Online» (http://www.berserk-online.de/), а также игра «Легенда: Наследие Драконов» на английском (http://www.warofdragons.com/), турецком (http://dwar.gen.tr/) и польском (http://www.warofdragons.pl/) языках. До конца 2009 года «Легенда: Наследие Драконов» будет также выпущена на французском и испанском языках.

Дополнительная информация о компании доступна на ее официальном сайте: http://www.astrumonline.de/