Продвижение брендов в социальных сетях – тема сегодня актуальная и модная. В сообщества устремились все,  правда, не все умеют с ними работать.  Что можно и нужно делать в соцсетях, где «сидит» аудитория вашего бренда, сколько ее и – главное – как привлечь ее на благо вашей компании. Ответы на эти (и не только эти) вопросы готовы дать специалисты агентства инновационного маркетинга Promo Interactive.

 

«В уходящем году мы активно занимались и продолжаем заниматься таким направлением, как продвижение компаний и услуг в социальных сетях, - говорит генеральный директор Promo Interactive Евгений Этин. - У нас есть достаточное количество успешных кейсов, наработанная экспертиза и знания, которыми мы хотим поделиться с рекламным рынком». В рамках обучающей программы агентство уже провело ряд семинаров для нескольких крупных рекламных агентств: «Наши партнеры активно интересуются данным вопросом, поэтому цикл обучающих семинаров будет продолжен». 

«Игнорировать социальные сети сейчас, по крайней мере, было бы не очень правильно, - комментирует Руководитель отдела маркетинга и консалтинга Promo Interactive Алина Егорова. – Для человека, занимающегося созданием или продвижением бренда, сети могут стать тем самым инструментом, который при минимальных затратах будет приносить бесценные дивиденды. Мы со своей стороны всегда готовы подсказать наиболее интересные и эффективные варианты работы с этой аудиторией».

В Promo Interactive уже есть своя «копилка» идей и портфолио реализованных акций. Проведенные кампании позволяют специалистам агентства рекомендовать, к примеру, интересные приложения,  социальные игры с вирусной механикой, нестандартную рекламу, не раздражающую пользователей.  Ознакомиться с презентацией услуги можно по адресу: http://avi.promo.ru/avi/PromoSocNetwork.ppt .