Продукция Royal Canin давно и прочно вошла в жизнь как профессионалов, так и владельцев домашних животных. Марка была одной из первых, завезенных в Россию еще в начале 90-х годов, и сейчас является лидером на рынке кормов премиум класса.

Сегодня Royal Canin имеет все шансы стать еще и настоящим клубом для общения владельцев собак и кошек, а также ветеринарных врачей и заводчиков. www.royal-canin.ru – новый адрес, который каждый любитель собак и кошек добавит в свои закладки. Это не просто представительство компании, а современный универсальный сайт, сочетающий в себе визитную карточку марки, полноценный каталог продукции, онлайн-консультацию. Здесь можно получить ответ на интересующий вопрос, ознакомиться с проводимыми мероприятиями.
В ближайшее время сайт получит приставку «Социальная сеть». Любой владелец собаки или кошки сможет в подробностях рассказывать об успехах своего питомца в собственном блоге, а также общаться с другими пользователями. Площадка для общения появится и у профессионалов – ветеринарных врачей и заводчиков. А пока на http://www.royal-canin.ru/ есть возможность показать своего любимца во всей красе, разместив его фотографию в «Галерее». Там же можно прокомментировать и оценить уже появившиеся работы.


Разработчиком портала выступило агентство Promo Interactive. «В Рунете функционируют сотни сообществ любителей домашних животных, многие из них довольно посещаемы, но, между тем, они не всегда удобны в обращении или недостаточно информативны, - говорит Директор по развитию бизнеса Promo Interactive Борис Шпирт. – Тоже касается и сайтов производителей. Русскоязычные представительства есть далеко не у всех брендов, а те, что существуют, в большинстве своем являются промо-сайтами. Мы постарались выполнить все требования компании Royal Canin и сделать ресурс, который смог бы объединить как профессионалов, так и любителей».
В Royal Canin работой остались довольны: «Наша компания производит продукты высокого качества. Без лишней скромности мы считаем себя профессионалами в своем деле. Поэтому  нам всегда интересно и приятно работать с такими же профессионалами, коими в интернет-сфере является Promo Interactive. За всю историю существования марки в России у нас еще не было такого удобного и красивого сайта».


Кроме общедоступного ресурса специалистами Promo Interactive был создан Интранет-сайт для менеджеров компании. Основная цель запущенного портала – централизованная работа с заводчиками и клиентами, управление скидками, рассылками по всем регионам, где представлена продукция бренда Royal Canin.