Ранее в этом районе компания «Эконотел» предоставляла свои услуги только в жилом комплексе «Гранд Парк», но теперь Интернет, телефония и телевидение стали доступны и жителям «Приват Сквер». В настоящее время «Эконотел» закончила прокладку оптоволоконного кабеля к дому по ул. Авиаконструктора Микояна 14/3 и в ближайшее время планирует продолжить работы по прокладке кабеля и к другим домам «Приват Сквера»: д.14/1, д.14/2, д.14/4.  

Жители элитного жилого комплекса получат высокоскоростной доступ в Интернет по выделенным каналам с выгодными и прозрачными тарифами, которые приятно удивят и порадуют абсолютно всех. Помимо услуг Интернета, «Эконотел» предлагает жителям комплекса «Приват Сквер» услуги высококачественной цифровой телефонной связи с предоставлением телефонных номеров в кодах (499) и (495) с выгодными тарифами на местную, междугородную, а также международную связь. 

«Компания непрерывно отслеживает поступающие заявки абонентов на подключение Интернета и услуг телефонии» - комментирует начальник отдела по работе с жилым сектором компании «Эконотел». «В последнее время стало поступать много заявок именно с «Приват Сквера», поэтому компанией было принято решение об обеспечении возможности подключения услуг связи данному сектору. Но, на этом компания не собирается останавливаться и в ближайшем будущем «Эконотел» начнет организацию работы по предоставлению комплексных услуг связи, triple play: Интернет, телефония, телевидение».

Компания «Эконотел» - телекоммуникационная компания широкого профиля, более 8 лет предоставляющая лицензированные услуги связи для компаний в жилом комплексе, а также бизнес секторе в Москве, Московской области и других городах России. 

На сегодняшний день компания успешно реализовала более 100 крупных проектов. Система менеджмента в компании осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9000, что позволяет постоянно расширять клиентскую и партнерскую базы. 

Для решения комплексных телекоммуникационных проектов клиентов, «Эконотел» постоянно стремится расширять сеть присутствия не только в Москве, но и регионах. Офисы уже открыты в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде и Киеве. В скором времени открываются новые представительства в других городах России.