Compare работает с документами в форматах PDF, DOC и DOCX, анализирует тексты, программный код и таблицы. Сохраняет исходное форматирование, подсвечивает отличия и показывает объем изменений. С помощью удобных инструментов навигации можно быстро переключаться между отличиями и находить их в тексте.

Документы не попадают в открытый доступ: загружаемые документы обрабатываются мгновенно и нигде не хранятся, в том числе на серверах компании Embedika. Compare — полностью российская разработка.

Сервис будет полезен юристам для проверки договоров, делопроизводителям и всем, кто работает с документами. На российском рынке аналогичных сервисов нет — поэтому Embedika решила сделать Compare бесплатной и доступной для всех. Попробовать инструмент можно здесь: compare.embedika.ru.

Как пользоваться Compare

У Compare простой и понятный интерфейс, полностью на русском языке. Для того, чтобы сравнить документы, загрузите их удобным способом: перетащив в поле загрузки, либо выбрав файлы на компьютере. После нажатия на кнопку “Сравнить” сервис проанализирует две версии и покажет отличия.


Посмотреть, сколько нашлось отличий между документами, можно на панели в верхней левой части экрана. Там же видны типы отличий: зеленый — добавлено, красный — удалено, оранжевый — изменено.


Между отличиями можно переключаться с помощью стрелок. Полосы прокрутки слева и справа показывают, в какой части документа они находятся. Подробно познакомиться с функциями сервиса поможет режим обучения.


О компании

Embedika – научно-ориентированная российская ИТ-компания, разработчик корпоративных систем на основе технологий обработки естественного языка и машинного обучения.


В команде Embedika — специалисты в области data science, разработчики, опытные менеджеры, инженеры, аналитики.Среди разработок компании — профессиональный корпоративный поиск, решения для анализа и проверки договоров, а также система разработки и анализа внутренних корпоративных документов. Подробнее о компании: embedika.ru.