В настоящее время многие организации переходят на дистанционный режим работы и люди находятся дома. При этом усиливается спрос в следующих нишах:

онлайн-обучение

онлайн-кинотеатры

онлайн-игры

онлайн-платежи

доставка продуктов питания

доставка еды из ресторанов и кафе

доставка медицинских препаратов

выездные службы по сдаче анализов

товары личной гигиены (антибактериальные салфетки, жидкости и т.п.)

В условиях повышенного спроса на онлайн-услуги АО Банк «ПСКБ» предлагает подключение Интернет-эквайринга с помощью Кабинета ПСКБ Онлайн.

ПСКБ Онлайн позволяет принимать платежи с использованием банковских карт, электронных кошельков, мобильных телефонов и терминалов самообслуживания.

Подробная информация на сайте online.pscb.ru и pscb.ru.

Программный комплекс «ВАЛЮТА Онлайн» АО Банк «ПСКБ» предоставляет доступ к биржевому валютному рынку ПАО «Московская Биржа».

Торговля валютой из любой точки мира, где есть интернет

Сниженные комиссии за конвертацию

Узкие спрэды на покупку/продажу иностранной валюты

Современная система интернет-трейдинга

Безналичная конвертация основных мировых валют: долларов США, евро, юаней, фунтов стерлингов, а также белорусских рублей и казахстанских тенге.

Хеджирование валютных рисков позволяет значительно сократить или полностью нивелировать риск изменений курсов валют, что дает возможность эффективнее планировать деятельность и финансовые результаты компании, назначать цены на продукцию, составлять график платежей, исключив необходимость прогнозирования изменения курсов валют.

АО Банк «ПСКБ» предлагает захеджировать валютные риски с помощью заключения форвардных сделок с парами валют: USD/RUB; EUR/RUB; EUR/USD.

Преимущества:

Простой и понятный инструмент хеджирования с прозрачным ценообразованием

Минимизация потенциальных финансовых потерь

Гибкость при изменении сроков расчета по форварду

Возможность заключения как поставочных, так и беспоставочных контрактов.

АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам надежно и выгодно сохранить и приумножить сбережения при помощи вклада Мультивалютный.

Вклад можно открыть в валютах: рубли, доллары США, евро; есть возможность выбора суммы средств в каждой валюте для внесения во вклад.

Допускается безналичная конвертация из одной валюты в другую между счетами, открытыми в рамках одного вклада. Конвертация осуществляется с помощью ПК «ВАЛЮТА ОНЛАЙН», который предоставляет полнофункциональный доступ на биржевой валютный рынок. Комиссия за проведение конвертации снижена и составляет 0,1%.

Подробная информация на сайте Банка - pscb.ru.

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м. +7 (921) 942 9771
т. +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
pscb.ru


АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный». 17 июля 2019 г. рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка ПСКБ на уровне ruBB+ со «стабильным» прогнозом.