Новые игры, больше тестов и полностью обновлённый дизайн

С целью развития мобильной версии и укрепления лидерских позиций своих мобильных приложений в области когнитивного тестирования и тренировки, CogniFit запускает приложение 4.0 для iOs и Android. Эта новая версия ознаменовала собой “до” и “после” приложений CogniFit и является преддверием того, что предусмотрено к запуску в 2020 году.

Новые игры

В новой версии мобильного приложения доступны 28 специальных игр для ежедневной когнитивной тренировки пользователей. Цель данных игр — персонализированная стимуляция когнитивных способностей в соответствии с потребностями, возрастом и когнитивным уровнем каждого пользователя.

Задания CogniFit научно валидированы, пользователям доступна бесплатная пробная версия с 4 играми. В платной версии приложения доступен эксклюзивный персонализированный месячный или годовой план, позволяющий с помощью уникального индивидуального подхода тренировать когнитивные способности каждого пользователя.

Тестовые задания и новый тест для водителей

Среди новинок приложения CogniFit 4.0 можно выделить 12 новых тестов. В общей сложности, сейчас доступны 26 заданий. Кроме того, добавлен специальный тест на вождение. В это обновлённое приложение CogniFit включён тест для водителей или людей, проводящих много времени за рулём.

Полностью обновлённый дизайн

Самая важная и привлекающая внимание часть — это полностью обновлённый дизайн приложения, разработанный для создания уникального пользовательского опыта и более простого и удобного использования приложения. Новый дизайн разработан таким образом, чтобы пользователь мог легко тренировать и/или тестировать свой мозг, следуя включённому в приложение интерактивному руководству. Кроме того, новый дизайн позволяет скачивать результаты тестирования напрямую в приложении.

Таким образом, в новой версии приложения произведено много изменений и улучшений для пользователя. CogniFit начинает год, демонстрируя первые достижения того, что вы увидите в 2020 году. В планах ближайших месяцев — улучшение пользовательского интерфейса приложений, включение новых игр и запуск новых форматов для различных сегментов населения.