Стандарт ISO27001 определяет требования кклассификации данных, системе контроля доступа, ответственности сотрудников,безопасности персонала, а также другим аспектам информационной безопасности. Стандартобобщает мировой опыт в управлении информационной безопасностью и описываетметодологию создания комплексных систем управления информационнойбезопасностью.

«ДиалогНаука» успешнопрошла процедуру аудита BSI, в рамках которой представители международногосертификационного органа оценивали опыт и квалификацию специалистов компании,наличие успешных проектов, качество работ при создании систем управленияинформационной безопасностью. «ДиалогНаука» подтвердила свои компетенции вданных областях и сохранила статус участника Программы ассоциированныхконсультантов BSI ACP.

Присутствие«ДиалогНауки» в реестре участников Программы BSI ACP позволяет компанииоказывать консалтинговые услуги по разработке систем управления информационнойбезопасностью предприятий в соответствии со стандартом ISO 27001 и ихподготовке к сертификации в BSI. Сотрудничество «ДиалогНауки» с BSI ManagementSystems CIS подразумевает также проведение совместных мероприятий, направленныхна продвижение и распространение международного стандарта ISO 27001 на рынкеРоссии и стран СНГ.

ИНФОРМАЦИЯ О BSI MANAGEMENT SYSTEMS CIS

BSIпо правусчитается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций,занимающихся стандартизацией. За более чем 100 лет успешного развития BSIпревратился из национального органа по стандартизации в глобальную организацию,задающую тон в развитии современных стандартов, образования и сертификации повсему миру.

BSI существеннодифференцируется от любого сертификационного общества тем, что занимается нетолько проверками, но прежде всего создает стандарты и продвигает их намеждународный уровень, а также оказывает мажоритарное влияние на работумеждународной организации по стандартизации ISO, являясь ее основателем.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ«ДИАЛОГНАУКА»

С момента образованияв 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний,специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мыоказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрениякомплексных решений по защите информации.

«ДиалогНаука»выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежныхкомпаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ,Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантовBSI ACP.

Система менеджментакачества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандартаISO 9001:2015. Система менеджмента информационнойбезопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО27001.

Свою деятельность«ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерстваобороны РФ.

Компания имеетаккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит иASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.Компания также имеет статус 3DS Assessorдля проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI3DS Core Security Standard и статус QualifiedPIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационныеаудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.

«ДиалогНаука»внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security ServiceProviders и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии состандартом SWIFT CSCF.

Нашими решениями иуслугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и другихстранах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки»заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающихнадежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Более подробнуюинформацию о компании можно найти на сайте http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru