Обсуждение насущных проблем, реалий, а также успехов иперспектив отечественной и мировой медицины станет основным содержанием новогоресурса. Доктор Алексей Васильевич Боголюбов, получивший советское медицинскоеобразование и продолживший профессиональное обучение в США, врач общейпрактики, специалист по внутренним болезням, реаниматолог и пульмонолог - рассчитываетбыть полезным пользователям рунета. Он готов делиться своим опытом, видением имнениями обо всем, что происходит в мире медицины. Автор проекта также надеетсяна интенсивный и содержательный диалог с российской аудиторией.

На сайте публикуются статьи и новости о существующих вмедицине проблемах, подходах, технологиях и методиках. Пользователи имеютвозможность оставлять комментарии ко всем материалам, задавать вопросы иполучать ответы от врача, имеющего уникальный опыт работы в США и Канаде, в тоже время ощущающего свою прочную связь с российской действительностью и хорошознающего реалии современной отечественной медицины.

«Я хочу, чтобы когда вы мысленно (или буквально) кричите:«ДокторААА!», вам встретился на пути Хороший Врач», - говорит Алексей Боголюбовна главной странице сайта. Однако «Хорошая медицина – это наша общая задача».Именно поэтому автор проекта Doctoraaaпризывает интернет-аудиторию к активному сотрудничеству и сотворчеству. Ведьправы были древние мудрецы, утверждавшие, что мы имеем именно то, на чтосогласны, и потому именно то, чего мы заслуживаем.