Представьте себе, что у вас появится возможность купить частицу онлайн игры. Вы сможете поддерживать начинания молодых разработчиков, развивать уже существующие и любимые вами проекты. И, в конце концов, вы сможете зарабатывать на этом – торгуясь с другими вкладчиками, «сбрасывая» ненужные вам вклады, следя за рейтингами.

Совсем скоро все это будет реальностью с помощью проекта GameBiz Online (http://gamebizonline.ru). Вкладчиком игры может стать любой. Мы не требуем специальных знаний по экономике и уж точно не собираемся брать деньги за обучение игре на бирже. Вся необходимая информация будет подаваться в простой и удобной форме.

В июле появится первая версия проекта. Это будет облегченная система покупки и продажи Юнитов – специальных игровых сертификатов, которые дадут вам право на получение ежемесячных внутриигровых выплат от администраций игр.

Список игр, Юниты которых выставлены на продажу, будет постоянно пополняться.

О компании:
Компания GameBiz (г. Пермь) основана в 2009 году профессионалами в области маркетинга, экономики и разработки онлайн игр специально для вывода на рынок онлайн игр качественно новых сервисов, полезных как для разработчиков, так и для игроков.

О проекте:
GameBiz Online – дебютный проект компании, представляющий собой систему для торговли специальными электронными марками, названными Юнитами, которые дают игрокам некоторые привилегии и право получения дивидендов внутри онлайн игры. Система выводится на рынок пошагово. Релиз первой версии назначен на июль 2009 года.
Логотип проекта - http://gamebizonline.ru/promo/gamebiz_logo.png
Ссылка на сайт проекта - http://gamebizonline.ru

По вопросам интервью и уточнения информации обращаться:
Руслан Шарапов
E-mail: rsharapov@gamebizonline.ru
ICQ: 229438224
Skype: dragom1r