Одна из ведущих веб-студий в России, компания Individ (http://www.individ.ru/; 16 место по рейтингу Tagline-2009 и 3-е место среди партнеров «1С-Битрикс»), выпустившая недавно книгу по веб-разработке в своей работе решила не следовать принципам из нее.

Для компании Solvay Pharma (одна из крупнейших мировых фармацевтическая компаний. В настоящее время в компании работает порядка 9 600 сотрудников в разных странах мира. В 2008 году продажи компании Солвей Фарма составили 2,7 млрд. Евро.) был разработан внутренний портал на базе продукта от компании «1С-Битрикс». Но внутренним он оказался только на словах. Стараниями вышеназванной компании в открытом доступе оказался весь портал, вся конфиденциальная информация - начиная от базы данных сотрудников (с адресами), заканчивая внутренней документацией и внутренними новостями компании. При этом на портале царит хаос - добрая половина ссылок не работает, огромное количество мусора в виде демоданных системы «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - таков результат работы компании, сертифицированной по ISO 9001 (не будем вдаваться в подробности «особенностей сертификации» в Ярославле).

Отдельно хотели бы выразить благодарность за такую удобную функцию, как выгрузка базы пользователей в Exel, недоброжелателям это будет очень удобно, не надо отдельно копировать каждого из четырехсот сотрудников.

Не пользуйтесь услугами вышеназванной компании, учитесь на нашей ошибке.

www.solvay.ru