C конца мая, участвуя в лотерее на платежных терминалах QIWI (КИВИ), можно увидеть новых персонажей электронных лотерей: пучеглазую "креведко", застенчивого "йожега" и других "олбанских звирушег". Активные пользователи интернета будут приятно удивлены встречей со знакомыми «олбанскими» персонажами, а люди "не в теме" смогут воочию увидеть самое легендарное среди них животное, изрекающее сакраментальное "йа креведко!". Проект запустила молодая компания «Лото Интегратор», чьи лотереи теперь можно найти в любой точке России на любом из 87 тыс.  платежных терминалов QIWI (КИВИ). Эти терминалы трудно перепутать с какими-то другими: на их интерфейсе изображена оранжевая птичка Киви.

Электронные лотереи – это новая форма лотерей, которая пришла на смену бумажным. В отличие от бумажных, электронные лотереи можно приобрести в любое время и в любом месте, где есть терминал QIWI (КИВИ). Свой выигрыш можно получить наличными или сразу отправить на счет мобильного телефона, оплату интернет-сервиса или любой другой из более 700 услуг, доступных к оплате через терминалы QIWI (КИВИ).

«Интернет-фольклор прочно вошел в нашу повседневную жизнь, - говорит директор по развитию компании «Лото Интегратор» Ирина Анацкая. – Это связано с большим значением интернета для россиян сегодня. Мы это прекрасно понимаем и стремимся сделать наши электронные лотереи самыми современными, яркими и занимательными для наших пользователей, чтобы они позволяли не только проверить свою удачу, но и давали возможность развлечься. Своей очереди увидеться с участниками лотерей ждет «ктулху» и другие интернет-персонажи. Следите за нашими новостями».

Стать участником лотереи на терминале очень просто: для этого нужно подойти к любому терминалу QIWI (КИВИ), нажать на экране кнопку «Оплата услуг», далее выбрать «Билеты и лотереи» и нажать на кнопку «Лотереи».

Справка о компании:                                                  

Компания Лото Интегратор основана в 2007 году и уже прочно заняла свою нишу в сфере лотерейного бизнеса. Компания предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ). Компанией уже реализованы проекты по размещению лотерей «Бриллиант» и «Мобиллион 5 из 35» на терминалах QIWI (КИВИ).

Более подробная информация о компании и лотереях доступна на сайтах http://www.loto-integrator.ru/ и http://www.loto-master.ru/