Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) - разработчик решений в области информационной безопасности и социальных медиа-сетей представляет новую платформу для создания корпоративных социальных сетей Atlansys STAR.NET 2014.

 

Atlansys STAR.NET 2014 – это уникальная платформа для создания социальных сетей. Социальные сети еще никогда не были так доступны разработчикам и корпоративным заказчикам!

 

Платформа Atlansys STAR.NET 2014 может быть использована не только для создания внутрикорпоративной защищенной социальной сети, но и на базе STAR.NET можно запустить любой коммерческий Интернет-проект.

 

На сегодняшний день, на базе Atlansys STAR.NET 2014, реализованы следующие Интернет-проекты:

·         FUNTIKA.RU - первая в России социальная сеть, созданная для туристов и туроператоров, предоставляющая различные сервисы общения и обмена мультимедиа, а также сервисы бронирования и оплаты авиа и ж/д билетов, гостиниц, а также возможности по экспресс-продаже путевок (торговая площадка) для туроператоров. Данный проект создан прежде всего, чтобы решать бизнес и социальные задачи в области туризма, а также быть единым центром компетенции и продаж в сфере туризма.

·         ZLOBY.NET - социальная сеть, посвященная злободневным проблемам каждого человека и нашей страны в целом. Социальная сеть разрабатывалась, как инструмент привлечения и взаимодействия с электоратом для вновь организуемых политических партий.

·         IAMSTAR.RU «Богатые и Знаменитые» – специализированная социальная сеть, которая объединяет успешных и знаменитых людей, звезд эстрады и кино, представителей из различных областей науки, культуры и спорта, а также молодых и амбициозных людей.

и д.р.

 

Atlansys STAR.NET 2014 позволяет объединять людей не только в рамках отдельных тематических проектов, но и сделать доступным все информационное пространство Интернет разным аудиториям различных социальных сетей.

 

Atlansys STAR.NET 2014 легко интегрируется с большинством известных социальных сетей, т.к. facebook, ВКонтакте, Одноклассники и многие другие.

 

На базе платформы Atlansys STAR.NET 2014 можно реализовать любой по сложности и уникальности социальный интернет проект.

 

Подробную информацию можно по описанию продуктов и их функциональных возможностях можно получить на сайте .ru