Кто, почему и как обижен на Евровижн?

 

Главное событие европейского шоу-бизнеса - с точки зрения статуса мероприятия. Его же задворки с точки зрения процентного присутствия реальных европейских звезд.

Уже в самом мероприятии «Евровидение» за время, минувшее с открытия Аббы, заложен парадокс: все локальные звезды, не заинтересовавшие мировые лейблы своим творчеством, настойчиво стремяться туда попасть, в надежде на то, что именно эта площадка изменит что-то принципиально в их карьере. Гыыыы. Наивняк.

 

Наши уважаемые, чуткие к слухам, скандалам, интригам СМИ, донесли до уха разудалых матрешек, кто же обижен на Евровижн. И матрехи не удержались от того, чтобы в лицах не представить эти истории зрителю. Особенно рекомендуется для просмотра тем, кто любит читать желтую прессу, в курсе закулисных интриг, а также любителям конкурсов, музыкальных и продюссерских талантов, чужих ошибок. Налетай!

 

Просмотр этого мультфильма не рекомендуется лицам, имеющим непосредственное отношение к музыкальным конкурсам, лицам, принимающим в них участие, лицам, продюссирующим тех, что пытается принимать участие в музыкальных конкурсах, а также всем глубоко сочувствующим процессу участия представителей нашей страны в разнообразной конкурентной борьбе с представителями других стран .

Вы тоже можете быть обижены.

Тем, кто не обижен на евровижн, мы с удовольствием покажем, на ком воду возят :)

 

Все совпадения с реальными лицами, событиями и обстоятельствами - это плод вашей богатой фантазии, чем она богаче, тем совпадений больше :)

 

Кто на Евровижн обижен? Мы хотим об этом поговорить.

 

Я первая увидела, я первая заметила, сама ты Оля - вредина!

 

__________________________________________________________________________

 

О проекте

 

Russ Dolls - Идея осовременить образ русской матрешки и сделать его живым созрела давно, для реализации, как всегда, не хватало времени. Начали с малого: анимационных «короткометражек» к праздникам. Оригинальная графика и содержательность - на это делаем упор. 

 

Клипы: Russ Dolls Music Series

 

RDMS - специальный музыкальный проект, который состоит только из клипов на популярные песни известных исполнителей, выполненных в неповторимом стиле анимационного проекта Russ Dolls.

 

Сериал: Russ Dolls Series

 

Все, что волнует широкую общественность и узкие круги избранных - оригинальное переосмысление являений действительности с участием матрешек разных мастей, фактур, пола и возраста.

 

Реклама

 

Здесь могла бы быть ваше реклама,

если бы вы нам позвонили:

+7 (495) 626 17 79

или написали: info@russdolls.ru

 

Площадь для размещения подбирается в зависимости от рекламируего товара и услуги. Рассмотрим варианты от создания вашей персонализированной бренд-матрехи до банального продакт-плейсмента.

Варианты выкупа серий, клипов или миниатюр также возможны по отдельному согласованию.

 

Дерзайте! Матрехи уже идут в народ!