Ребрендинг преследовал цели расширения пакета услуг для действующих и потенциальных клиентов. В настоящее время услуги брокера доступны для широкого круга трейдеров. Появилась возможность торговать не только валютными парами, но и сельскохозяйственными товарами, акциями, драгоценными металлами, энергоносителями. Клиентам предоставляется более 100 финансовых инструментов. Торговля доступна круглосуточно.

Для осуществления торговых операций клиентам компании предоставляются на выбор различные торговые платформы, в том числе МТ4. Кроме этого, компанией MaxiMarkets проведена работа по повышению качества связи и обеспечению высокой скорости исполнения торговых ордеров.

На платформе MaxiMarkets можно: оперативно овладеть профессиональными и надежными навыками Forex трейдинга, работать с широким выбором инструментов торгов, надежно и выгодно проводить операции с денежными средствами, получать оперативную информацию, необходимую для успешного трейдинга, пользоваться широким спектром дополнительных сервисов MaxiMarkets.

Низкие спреды и отсутствие скрытых комиссий делает компанию выгодным партнером для трейдеров. Более того, брокер возмещает комиссии постоянным трейдерам, взимаемые банками за перевод денежных средств со счета или на счет. Снять и пополнить свой депозит на MaxiMarkets можно практически любым из наиболее распространенных способов — через web-кошелек, при помощи кредитной карты, банковским переводом. MaxiMarkets принимает на себя обязательства анонимности и конфиденциальности в отношении трейдеров и их денежных операций.

MaxiMarkets сотрудничает с наиболее влиятельными финансовыми структурами и информационными агентствами России. Среди них: Ассоциация Российских Банков и Ассоциация Региональных Банков России.

Дополнительную информацию можно найти на сайте компании: http://www.maximarkets.ru