Отныне пользователи Telcell имеют возможность приобретать игровое время или игровую валюту в более чем в 100 популярнейших он-лайн играх, в число которых входят «Дозоры», «DESTINY SPHERE», «Бойцовский клуб», «WarCraft», «Lineage II», «Арена», «CARNAGE» и многие др.

Для проведения оплаты пользователю необходимо на сайте агрегатора получить личный 2pay-номер, который уникален для каждого персонажа, каждой игры. Транзакция осуществляется мгновенно. В конце операции плательщик получает уведомление на электронный адрес или мобильный телефон, которые он указал при регистрации.

«Параллельно с ростом числа интернет пользователей, в Армении будет расти и рынок он-лайн игр. Благодаря сотрудничеству с 2pay.ru мы имеем возможность предложить армянскому интернет-пользователю удобный и доступный платежный инструмент. Таким образом, мы продолжаем расширять перечень поставщиков услуг, в пользу который можно совершать платежи через терминалы нашей компании, что безусловно должно привести к увеличению количества пользователей, за счет охвата совершенно новой целевой аудитории», - считает директор по маркетингу ПС Telcell Сергей Уснунц