Так, для того чтобы дружить и общаться с бразильским мачо или знойной латиноамериканкой, совершенно не обязательно ехать в Бразилию. Теперь российские пользователи сервиса Bottlegame.ru смогут заводить знакомства с жителями Бразилии в виртуальных комнатах видеочата.

Пользоваться сайтом можно как на русском, так и на португальском языках. Важно отметить, что также есть английская, французская, немецкая, и китайская версии Bottlegame. Благодаря встроенному в чаты онлайн-переводчику пользователи «Бутылочки» смогут свободно общаться с новыми иностранными друзьями без языкового барьера.

На портале Bottlegame представлен широкий ряд возможностей для знакомства, флирта и дружбы. Данный ресурс стал первым, который совместил в себе классический сайт знакомств и видеочат, работающий по принципу рулетки. Пользователи не знают, на кого упадет выбор автоматизированной системы, поскольку на сайте одновременно находятся десятки тысяч посетителей.

Продолжить или прекратить общение, выбрать другую комнату или перейти в приватный чат - пользователь решает сам. Участники, которые не соблюдают правила пользования сайтом, могут получить предупреждение от модераторов или автоматический бан.

Портал имеет простой интерфейс, множество интерактивных возможностей и рассчитан на людей от 18 лет. Воспользоваться альфа-версией «Бутылочки» можно, пройдя по ссылке bottlegame.ru, а также во всех популярных социальных сетях.

Организаторы проекта говорят, что к сервису уже присоединилась более 2,5 миллионов участников, а с порталом BOACOMPRA это количество может вырасти в 20 раз. Разработчики сервиса ожидают, что расширение географических границ повысит выручку от нынешних 50 центов до 1-5$.