Новосибирск, Россия – 17 сентября 2013 г. – В ближайшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организует в Кемерове интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности» – шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта».

Жители Кемерова смогут посетить шоу и увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева, Федора Емельяненко, Василия Березуцкого, Дениса Глушакова и Натальи Рагозиной, пообщаться и сфотографироваться с виртуальными персонажами. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото с артистами можно будет найти на специальном сайте www.ttklive.ru.

«Дополненную реальность можно смело назвать технологией будущего. Впервые в Новосибирске мы продемонстрировали ее возможности в прошлом году. Шоу «Живой Интернет» с экзотическими животными и роботами вызвало огромный интерес у аудитории. В этом году география проекта на территории Западной Сибири расширена, а также изменилась тематика проекта. «Виртуальную аллею звезд спорта» уже посмотрели жители Новосибирска и Омска. Совсем скоро сделать фотографии со звездами спорта смогут жители Барнаула, Томска и Новокузнецка», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» пройдет в Кемерове 20 сентября с 15:00 до 21:00 и 21, 22 сентября с 11:00 до 21:00.

Место проведения: ТРЦ «Лапландия», пр-т Октябрьский, 34.