Теперь любой фрилансер и веб-разработчик, не отрываясь от основной деятельности, оставаясь в личном аккаунте и на связи с заказчиком, сможет воспользоваться качественной шаблонной разработкой для выполнения задач по созданию превосходных сайтов (http://www.templatemonster.com/ru/) в режиме значительной экономии финансовых средств и времени.

Как отмечает Антон Мажирин, сооснователь проекта и директор по развитию Free-lance.ru, открытие магазина шаблонов от TemplateMonster Russia поможет фрилансерам в работе. Удаленный веб-разработчик вместе с заказчиком смогут выбрать необходимый дизайн, тем самым добившись большего взаимопонимания друг с другом. «Под разные задачи требуются разные инструменты, и магазин шаблонов не отберет работу у тех, кто привык рисовать сайты, потому что к ним приходят совсем другие клиенты», - уточнил Мажирин.

Дополнительная информация:

TemplateMonster Russia (http://www.templatemonster.com/ru/about.html) – региональное русскоязычное представительство мирового лидера по изготовлению шаблонов и готовых сайтов. Коллекция TemplateMonster Russia сегодня — это более 40 тысяч самых разных дизайнов для любых задач и потребностей.

Шаблоны превосходно работают на популярных системах управления Joomla, WordPress, Drupal, osCommerce, PrestaShop и многих других.

Free-lance.ru (https://www.free-lance.ru/) — сервис по поиску удаленной работы. Биржа фриланса предоставляет возможность веб-разработчикам, дизайнерам, программистам, копирайтерам и представителям других специальностей быстро найти удаленную работу и надежных заказчиков.

На Free-lance.ru на сегодняшний день зарегистрировано порядка 1 500 000 человек, большинство из которых считают, что поиск удаленной работы при помощи эффективного сервиса — это престижно, модно и выгодно.