Отчеты по динамике дают возможность оценить эффективность принимаемых мер по улучшению ситуации с использованием рабочего времени сотрудников. Например, можно увидеть как менялось количество нецелевого рабочего времени или опозданий. В программе учета рабочего времени сотрудников (http://crocotime.com/) CrocoTIme возможно выбрать необходимых сотрудников для анализа, задать период времени и тип сегментации: день, неделя, месяц.

Дополнительно появился сравнительный отчет по выбранным сотрудникам. Теперь в программе для учета рабочего времени сотрудников достаточно отметить галками требуемых сотрудников и система рассчитает показатели «непродуктивное время», «продуктивное время», «время опозданий», «количество прогулов» для каждого из сотрудников. Эта возможность в программе учета рабочего времени сотрудников позволяет находить самых непродуктивных сотрудников, или наоборот тех, кто заслуживает поощрения. Программа для учета рабочего времени сотрудников CrocoTime позволяет резко увеличить производительность труда, в внедрение за 1 день делает этот способ одним из самих быстрых.

В новой версии появилась функция автоматического обновления программы учета рабочего времени сотрудников (http://crocotime.com/). Поэтому обновления по исправлению ошибок, а также новые возможности станут доступны автоматически.

Теперь в программе учета рабочего времени сотрудников CrocoTime стало возможным отключить мониторинг по выбранным пользователям. Это может потребоваться при установке на серверах терминалов.