Сегодня спланировать и организовать путешествие можно быстро и легко – для этого лишь нужен доступ в Интернет. Пользователи могут найти в сети путевки и туры, подобрать авиа и ж/д билеты, забронировать гостиницу, оформить страховой полис, - и сразу же оплатить все это онлайн банковской картой. Что же еще нужно путешественникам? Конечно, собрать чемоданы - упаковать свой багаж, и желательно красиво и удобно. Благодаря сотрудничеству интернет-магазина торговой марки Samsonite и процессингового центра PayOnline каждый, кто отправляется в дорогу, может приобрести онлайн качественный чемодан, сумку или рюкзак, оплатив покупку банковской картой.

Samsonite – это мировой лидер по производству чемоданов. Официальный интернет-магазин компании предоставляет широчайший выбор моделей багажа для путешественников. Среди них: тканевые и пластиковые чемоданы на колесах, дорожные сумки, рюкзаки, портпледы, сумки-тележки и различные аксессуары. Качество гарантируется производителем, удобство покупки и получения – интернет-магазином, а безопасность оплаты – процессинговым центром PayOnline.

Воспользовавшись удобным поиском, который классифицирует всю продукцию Samsonite на сайте по многим критериям (цена, размер, тип багажа, коллекция), пользователь может легко и быстро найти то, что нужно именно ему. После этого так же просто он может оплатить покупку банковской картой. В ходе оплаты покупатель автоматически перенаправляется на защищенную страницу PayOnline, генерируемую индивидуально для каждого платежа. Все данные плательщика передаются в зашифрованном виде с использованием протокола HTTPS, что гарантирует их безопасность и недоступность для мошенников. Надежность всех технологий защиты данных, применяемых PayOnline, подтверждена сертификатом безопасности высочайшего уровня PCI DSS Level 1 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Шикулов Вячеслав Александрович, генеральный директор Samsonite в России:

«Наш магазин и наша продукция создана для людей, чья жизнь – это постоянное движение, кто не сидит на месте, кто мобилен и ценит свое время. Мы предоставляем путешественникам возможность взять в дорогу надежного и верного попутчика – чемодан самого высокого качества. А выбрать, заказать и оплатить его можно легко и быстро, на нашем сайте. Оплата за считанные минуты стала возможной благодаря сотрудничеству нашей компании с процессинговым центром PayOnline. Наш платежный партнер организовал для наших клиентов удобный и надежный сервис онлайн-оплаты покупок банковскими картами, а нам предоставил функциональный бэк-офис. Мы можем в режиме реального времени отслеживать все оплаты, совершаемые на нашем сайте, выгружать бухгалтерские документы, формировать отчеты, а специалисты процессингового центра всегда готовы предоставить профессиональные консультации как нам, так и нашим клиентам! Мы рады столь плодотворному сотрудничеству, позволившему вывести наш клиентский сервис на еще более высокий уровень».

Об интернет-магазине чемоданов Samsonite

Официальный интернет-магазин Samsonite предлагает огромный выбор: более 400 моделей чемоданов на колесах, около 100 различных дорожных сумок и сумок на колесиках, а также  портпледы, мобильные офисы  и фирменные аксессуары. Для вас – профессиональная консультация и помощь в выборе, гарантия качества, удобство покупки. Доставка осуществляется курьерской службой в любой регион – по Москве, в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и еще более чем в 60 городов с оплатой при получении, а также доставка до квартиры или офиса в любой точке России EMS Почтой. Также товар можно забрать в одном из 150 пунктов самовывоза по всей России.

Samsonite - мировой лидер по производству чемоданов. В ассортименте компании представлены как традиционные 2-х колесные чемоданы-тележки, так и современные, удобные чемоданы на 4-х колесах, в мягком и в жестком корпусе. В 2010 году пластиковые чемоданы Samsonite Cosmolite были удостоены престижной награды Red Dot Design Award в номинации «Лучший из лучших 2010» (‘Best of the Best 2010’).

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
sales@payonline.ru,
+7 (495) 666-22-80.

Источник: http://www.payonline.ru/news/445/