Project Tracker позволяет существенно упростить процедуру планирования проектов различной сложности. Основное предназначение Project Tracker - повышение эффективности управленцев - менеджеров проекта, которые с использованием решения могут быстро и прозрачно управлять плановыми сроками проектов и оперативно, в реальном масштабе времени, получать сводку по фактическому продвижению проекта. Project Tracker формирует на базе MS Project центр сбора фактической информации по проектам и позволяет менеджеру использовать только одну систему для полной оценки хода продвижения проекта.

Практика внедрений модуля показала его эффективность для проектов любого масштаба. В среднем, по статистике, экономится до 18-30% рабочего времени, за счет упрощения рутинных, повторяющихся операций. Модуль особенно эффективен для тех организаций, в которых ограниченное число менеджеров управляют большим количеством проектов.

Основные возможности Project Tracker:

Двусторонняя синхронизация планов MS Project и запросов на изменение ClearQuest;
Поддержка режимов планирования (план MS Project экспортируется в ClearQuest), импорта (запросы на изменение импортируются из ClearQuest в MS Project) и синхронизации (двустороння синхронизация проектных данных)
Поддержка синхронизации запросов любого типа (Задача, Активити, Дефект, Запрос итд);
Синхронизация любых полей MS Project и ClearQuest;
Поддержка и синхронизация единого пула ресурсов между MS Project и ClearQuest;
Поддержка синхронизации запросов любой глубины вложенности (поддержка иерархических запросов на изменение);
Поддержка зависимостей между запросами на изменение;
Вызов всех функций и форм ClearQuest из меню MS Project.
 

Возможности новой версии Project Tracker 2.5.1:

Полная поддержка Application Lifecycle Management (ALM) подхода, реализованного компанией IBM в версии ClearQuest 7.1;
Добавлена возможность создания запросов ClearQuest любого типа непосредственно из MS Project;
Добавлена возможность формирования связей между дополнительными запросами ClearQuest;
Добавлена возможность загрузки в план дополнительных полей для дополнительных запросов ClearQuest, поля доступны только для чтения;
Добавлена возможность формирования простых фильтров для выборки дополнительных полей;
Добавлена возможность загрузки в план проекта дочерних запросов для одного запроса ClearQuest, который уже существует в плане;
Улучшен пользовательский интерфейс: добавлена панель Project Tracker «ClearQuest Integration», изменено размещение некоторых управляющих элементов в меню настройки.
Дополнительная информация

Project Tracker уже используют такие компании как ОАО ВТБ, ОАО Национальный банк Траст, Банк Русский Стандарт и многие другие (смотреть отзывы компаний)
Презентации и видеоролики о Project Tracker

Скриншоты

  
 
 
 Общий вид MS Project при
работающей интеграции:
работающая панель и меню
 Вызов Query фильтров и
отчетов ClearQuest
непосредственно
из MS Project
 Доступ к экранным формам
ClearQuest
из MS Project  

 


 Компания СМ-Консалт создана в 2004 году. Основные направления деятельности компании - консалтинг в области управления проектами, поддержка и внедрение технологий и инструментария IBM Rational. Поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения IBM Rational и Microsoft.«СМ-Консалт» входит в пятерку лидирующих консалтинговых компаний России, занимающихся внедрением IBM Rational.Сотрудниками компании проведено более 20 успешных проектов внедрения IBM Rational, обучено более 600 специалистов , как в России, так и в СНГ.
СМ-Консалт является бизнес-партнером IBM и имеет статус Advanced IBM Partner.
Основу компании составляют только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.
В числе клиентов СМ-Консалт такие крупные компании как: Банк Траст, Банк Русский Стандрат, Татнефть, ВнешТоргБанк, Иркутский Авиазавод, Русский Алюминий, ЗАО «АйТи» и многие другие.

 

http://www.cmcons.com/
(495)-648-63-28
Татьяна Лебедева